раскрыть ветку (14)
А он не работает потому что они до сих пор его не сделали, или из-за того что приложение на телефоне не обновлялось уже нелсколько лет?
раскрыть ветку (10)
Не обновлялось. Я на новом обновил, там всякие смайлики как в телеграмме, интерфейс говно и действительно показывает про донаты. Лучше бы не видел.
раскрыть ветку (7)
На 4pda есть нормальные старые версии, я когда телефон недавно менял и по незнанию скачал последнюю версию пикабу - ужаснулся и удалил, потом скачал нормальную дореформенную и радуюсь. В новой версии у тебя добрые 30% экрана дополнительно загажены бесполезными вещами, широченная полоса с реакциями, не менее широкое пустое место между постами (ещё и всякие полоски и тени делают его визуально больше), ещё и по горизонтали посты ужаты (этот момент вообще не понял, дизайнер тиктоком наверное вдохновлялся) и по итогу ты вместо просмотра контента просто пытаешь пролистать весь этот визуальный мусор в новой версии.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да тут можно и в открытую, речь идёт же про официальный клиент, в Яндексе по запросу "пикабу 4pda" первая же ссылка и там я скачал официальную версию 1.21.47. Дисклеймер, не советую скачивать репаки и модифицированные версии, они не от официальных разработчиков и там может отсутствовать реклама.
P.S. пиратство и пользовательские модификации - чистое зло.
P.S. пиратство и пользовательские модификации - чистое зло.
раскрыть ветку (3)
скачал последнюю версию пикабу - ужаснулся и удалил, потом скачал нормальную дореформенную и радуюсь
1.21.47 и есть последняя версия, я думал ты мне скажешь какую то дореформенную
раскрыть ветку (2)
В 1.21.47 нет опросов, плашек с донатами, реакций и нового интерфейса как в вебе. А вот если скачать с условного рустора последнюю версию, то у вас будет приложение пикабу как сайт в браузере открываться со всеми свистоперделками. Так что 1.21.47 точно дореформенная версия
раскрыть ветку (1)
У меня была 21.45 я ахуел когда новую с рустора поставил на новый телефон. Такое редкостное говно.
Ну, справедливости ради, то приложение, которое ставится через магазин, не обновляется. Только случайно набрёл на комментарий, где узнал великую тайну наличия современной версии на сайте.
Более новая версия есть, но согласен с многими что это такая шляпа, мне 5-ти минут этого мрака хватило что бы пойти искать старую версию и её ставить

Мемиздат
523 поста192 подписчика
Правила сообщества
Не душните, занудам - бан.