704

О извращениях

Серия Врата Оргриммара

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюша слишком хорош для тебя, Тиранда, чеши к своему вечно спящему бородачу
раскрыть ветку (25)
5

Сыглы. Иллюша с Саргерасом на брудершафт чиллит на Троне Пантеона. А остальной Пантеон смотрит на это.

раскрыть ветку (23)
20

Какая то альтернативна история? Иллидану конечно только посочувствовать можно. Пожертвовать своим прошлым став в глазах других предателем. Собрать мощную коолицию против демонов, разрушить Натрезу, почти убить Килджедена и в конечном итоге пасть от рук надменной, ослепший от мести Маев. Но даже Наару перед смертью сказали ему что он избран светом в борьбе со смертью и что в конечном итоге переродиться в форме аватара света. Так что о каком брудершафте с Саргерасом может идти речь. Тиранда с Малфурионом просто сыграли свою роль, но вот кто в этой истории настоящая мразь так это Маев..

раскрыть ветку (22)
8
переродиться в форме аватара света

Даже видос есть про это.

Предпросмотр
YouTube3:24
раскрыть ветку (2)
4

Боже. "Моя судьба в моих руках!" Спустя столько времени, а фраза до сих пор эпична

Аааа блиин, короче я понял книги не какон...Там то он за истину принял дар Наару и потом умер и потом бы наверняка уже без своего выбора стал бы светом. А тут близы решили его не убивать и дать ему выбор....Я разочаровался в Иллидане, за все свои страдания он должен был получить покаяние, но учитывая что он все еще живой и демоническая (плохая) часть в нем такое вот решение приняло...

1

Ну а чем он там целую вечность с ним заниматься будет? К тому же он специально остался, его присутствие там не обязательно, он мог спокойно свалить домой. Сначала будут хейтить друг друга, через пару тысяч лет им это надоест, начнут любиться.

раскрыть ветку (18)
3

Погоди я реально что-то не знаю? В книге "Иллидан" перед попыткой убить келджедена в астральной форме встречает Наару которая "спасает" и показывает его будущее Иллидану, после чего тот возвращается в черных храм где его убивает Маев и на сколько мне известна правильная хронология то в последующих книгах не появлятся никакое упоминание об Иллидане, он умер в черном храме от слова совсем и бесповоротно. Да Наару сказали, что тот воскреснет в виде аватара света и что тот был избранным, частью их плана, но полагаю истории мы этой не узнаем никогда.

раскрыть ветку (17)
3

Да, вы не знаете концовку дополнения Legion.

Предпросмотр
YouTube2:59
раскрыть ветку (4)
0

Я понял, Близзарод своего канона придерживаются, в книгах концовка была лучше как по мне для Иллидана, тут же он выжил и самовольно принял отказаться от дара Наару... Ладно...

раскрыть ветку (3)
7
Силы света такие же говноеды как и тьма, он просто не стал выбирать сторону среди двух противоборствующих сил, максимально верное решение (я про лор легиона)
раскрыть ветку (2)
1

Не факт, что Тьма - говноеды. Свет точно зашкварен, как и Порядок с его титанами. В целом всё космические силы имеют свои цели, не всегда добрые. Да и как оказалось, все они - конструкты, штампованные на местных фабриках "Зерет". Зерет Мортис, Зерет Ордос и т.д. (лор Тёмных Земель и Зерет Мортис).

Upd. Азерот подозрительно созвучен с названиями этих фабрик. И всё космические силы тянутся к миру, как мухи на варенье. Неспроста.

раскрыть ветку (1)
0
После прикола с Иллиданом, когда нам в БК показали что он говнюк, а в легионе такие "оооо, мы ошиблись, он наш спаситель", я не удивлюсь что это внатуре так
2

Всё ваши книги давно устаревшая информация и отретконена) в Wow Legion Иллидан встречался последний раз (пока что) . И там и просто аватару света, и Саргераса, т штурм Аргуса и все-все-все

раскрыть ветку (9)
1

что значит "отретконена"?

раскрыть ветку (6)
4
Яська Гаспадар
Если правильно понимаю, то по идее у Варкрафта несколько редактированный канон.
раскрыть ветку (1)
0

спс

3
Реткон - переписывание устоявшегося канона на новый лад. Близы в последних дополнениях очень сильно этим увлекаются.
раскрыть ветку (1)
0

понятно

2
Ретроактивный континуитет, или, сокращённо, реткон, — это литературный приём, при котором установленные в произведении факты изменяются, замалчиваются или опровергаются последующими опубликованными работами, которые, по идее, должны сохранять преемственность с прежними произведениями.

в вове очень много реткона после легиона. не скажу, что плохо. не являюсь частью нытиков, которые ноют ежедневно о том, что раньше было лучше.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо

1

Дааа блин обидно немного, книжный Иллидан и его концовка мне нравилось больше, после того что мне накидали из роликов ВОВ, я понял что Близзард своего канона придерживаются.

раскрыть ветку (1)
2

Так книги никогда каноном особо и не считались. Более того, энциклопедия недавняя, описывающая события от лица титанов, скорее всего тоже будет отретконена, так как титаны - потенциальные плохишы или просто преследующие свои шкурные интересы.

0

Я бы понял про какую вечность вы говорите, если бы и Саргераса убили но его титаны пленили, да и то если бы и убили то оба вне физического вооплащения никак бы не могли взаимодействовать друг с другом. В общем мне интересное, что ты вы знаете о чем я не осведомлен.

раскрыть ветку (1)
1
В общем мне интересное, что ты вы знаете о чем я не осведомлен.
Скорее фанатские теории, чем же эти двое будут заниматься в вечности.
1
Пфф, мне кажется Ильюша в тюрьме не просто сидел под надзором Мэв. Неспроста она за ним гонялась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы