Сыглы. Иллюша с Саргерасом на брудершафт чиллит на Троне Пантеона. А остальной Пантеон смотрит на это.
Какая то альтернативна история? Иллидану конечно только посочувствовать можно. Пожертвовать своим прошлым став в глазах других предателем. Собрать мощную коолицию против демонов, разрушить Натрезу, почти убить Килджедена и в конечном итоге пасть от рук надменной, ослепший от мести Маев. Но даже Наару перед смертью сказали ему что он избран светом в борьбе со смертью и что в конечном итоге переродиться в форме аватара света. Так что о каком брудершафте с Саргерасом может идти речь. Тиранда с Малфурионом просто сыграли свою роль, но вот кто в этой истории настоящая мразь так это Маев..
Аааа блиин, короче я понял книги не какон...Там то он за истину принял дар Наару и потом умер и потом бы наверняка уже без своего выбора стал бы светом. А тут близы решили его не убивать и дать ему выбор....Я разочаровался в Иллидане, за все свои страдания он должен был получить покаяние, но учитывая что он все еще живой и демоническая (плохая) часть в нем такое вот решение приняло...
Ну а чем он там целую вечность с ним заниматься будет? К тому же он специально остался, его присутствие там не обязательно, он мог спокойно свалить домой. Сначала будут хейтить друг друга, через пару тысяч лет им это надоест, начнут любиться.
Погоди я реально что-то не знаю? В книге "Иллидан" перед попыткой убить келджедена в астральной форме встречает Наару которая "спасает" и показывает его будущее Иллидану, после чего тот возвращается в черных храм где его убивает Маев и на сколько мне известна правильная хронология то в последующих книгах не появлятся никакое упоминание об Иллидане, он умер в черном храме от слова совсем и бесповоротно. Да Наару сказали, что тот воскреснет в виде аватара света и что тот был избранным, частью их плана, но полагаю истории мы этой не узнаем никогда.
Я понял, Близзарод своего канона придерживаются, в книгах концовка была лучше как по мне для Иллидана, тут же он выжил и самовольно принял отказаться от дара Наару... Ладно...
Не факт, что Тьма - говноеды. Свет точно зашкварен, как и Порядок с его титанами. В целом всё космические силы имеют свои цели, не всегда добрые. Да и как оказалось, все они - конструкты, штампованные на местных фабриках "Зерет". Зерет Мортис, Зерет Ордос и т.д. (лор Тёмных Земель и Зерет Мортис).
Upd. Азерот подозрительно созвучен с названиями этих фабрик. И всё космические силы тянутся к миру, как мухи на варенье. Неспроста.
Всё ваши книги давно устаревшая информация и отретконена) в Wow Legion Иллидан встречался последний раз (пока что) . И там и просто аватару света, и Саргераса, т штурм Аргуса и все-все-все
Ретроактивный континуитет, или, сокращённо, реткон, — это литературный приём, при котором установленные в произведении факты изменяются, замалчиваются или опровергаются последующими опубликованными работами, которые, по идее, должны сохранять преемственность с прежними произведениями.
в вове очень много реткона после легиона. не скажу, что плохо. не являюсь частью нытиков, которые ноют ежедневно о том, что раньше было лучше.
Дааа блин обидно немного, книжный Иллидан и его концовка мне нравилось больше, после того что мне накидали из роликов ВОВ, я понял что Близзард своего канона придерживаются.
Так книги никогда каноном особо и не считались. Более того, энциклопедия недавняя, описывающая события от лица титанов, скорее всего тоже будет отретконена, так как титаны - потенциальные плохишы или просто преследующие свои шкурные интересы.
Я бы понял про какую вечность вы говорите, если бы и Саргераса убили но его титаны пленили, да и то если бы и убили то оба вне физического вооплащения никак бы не могли взаимодействовать друг с другом. В общем мне интересное, что ты вы знаете о чем я не осведомлен.
В общем мне интересное, что ты вы знаете о чем я не осведомлен.Скорее фанатские теории, чем же эти двое будут заниматься в вечности.

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.