4

О гопниках и быстрых ногах

История не моя рассказана другом

Для начала несколько слов о друге - в смутные 90е по дурной молодости он сам в своем городе гопстопил неудачливых граждан, позже этим заниматься он прекратил и переехал в столицу где с ним и случилась эта история. Далее с его слов -

Шел я как то поздно вечерком после работы в гости к девушке, белая футболочка, бодрая походочка, пакетик с печеньками, весь такой в предвкушении прогулки и приятного общения дома у подруги. Прохожу я одним двориком и на выходе из него в арке встречают меня 3 немаленьких тела. Я понимаю что сейчас будет, всё это я уже видел очень много раз и сзади уже подходят еще 2 человека, я понимаю что деваться некуда... и как назло за пару недель до этого купил новый телефон.

Вообщем долго не разговаривали я сразу получаю по лицу для устрашения, решаю что лучше упасть сразу. Упав на четвереньки начинаю ныть мол пацаны не бейте всё отдам, получаю слегка пару раз по ребрам с ноги, сверху слышу гыканья и смех, а сам в этот момент подбираюсь поближе к гопнику который перегораживает выход, потом пока они ржут наблюдая моё представление и слушая мои сопли, подбираю ноги встав на корточки и выпрыгиваю вверх из этого положения как пружина, вкладывая всю силу в удар в подбородок. Потом как в замедленной съемке вижу как ноги гопника отрываются от земли, начинаю чувствовать адскую боль в пальцах понимаю что у меня есть одна две секунды и надо бежать...Так быстро я в своей жизни наверно никогда не бегал, после пары домов пришлось встретить самого быстрого который от неожиданности ничего не успел сделать и бежать дальше. Гнались за мной очень долго почти 2 квартала, но понимание что со мной будет если меня догонят придавало мне сил. У девушки отмывался от крови в которой был практически весь, вся футболка из белой превратилась в красную, девушка сначала хотела скорую вызывать, но потом разобрались что кровь не моя. Отделался опухшей рукой и потерянным пакетом.

Через пару недель видел этого гопника днем на районе, с проволокой в зубах и без нескольких зубов, он меня не узнал и я был очень благодарен за это судьбе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы