1289

О глухонемых⁠⁠

О глухонемых

Действительно ¯\_(ツ)_/¯

#comment_87333488

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Работала с глухонемыми, они на самом деле весьма и весьма шумные, при этом шум издают очень стремный, похоже то ли на стоны, то ли на рыдания, какие-то утробные звуки. Работаю как-то, слышу какие-то стоны умирающего под дверью, думала, плохо кому-то. Выхожу - две глухонемые подружки встретились в коридоре и давать пиздеть за жизнь, блядь! Шутки они шутят друг другу на пальцах и типа смеются, ну пиздец.

раскрыть ветку (6)
26

Согласен. Никого шумнее глухонемых в общественном транспорте не встречал. Сижу - сзади какие-то чвякающие хуякающие звуки, как будто два борца друг друга перетягивают в партере. Оборачиваюсь - две тётушки активно жестикулируют, аж куртки в подмышках трещат и чуть ли не дымятся. Вообще словно два мага накладывают чары на скорость. И так шумно, что просто ужс. Сами себя-то они не слышат :)

15

На речь Чуббаки немного похоже.

7

Помню встречались с друзьями на набережной, и с нами как то подружились два глухонемых парня на крутой такой девятке катались, и вот мне интересно стало, что у них за машина, ну решил посмотреть что внутри машины, а там блядь магнитола и колонки нахуй, вот тут то я ахуел, ну сообщениями выведал от них, что если очень громко включать то не много слышно музыку, в потоке в пробке какой нибудь они там такой анал карнвал устраивали, колонки стабильно раз в месяц менялись так как просто сгорали.

раскрыть ветку (2)
9

так вот кто эти люди, у которых на светофорах музыка долбит во всю, а они делают вид, что ничего не происходит... я думал это просто долбо*бы

раскрыть ветку (1)
0

Да был такой случай, они стояли на площади нашего города и слушали музыку, подошел мужик начал доебываться до них, они пытались ему объяснить, что они глухонемые и нихуя не слышат и сказать не могут, он кароче подумал они издеваются над ним и захотел проучить молодежь, дак эти двое его так отхуярили он наверное на всю жизнь запомнил, что такое на глухонемых выебываться)

1

Как-то сижу на автовокзале поздно вечером зимой, в телефоне ковыряюсь, народу очень мало. А сиденья там пластиковые со сдвоенными спинками. И внезапно оно как раз начинает трястись сзади меня, и я вместе с сиденьем, плюс к этому доносятся нечеловеческие стоны пытаемого... Я обмерла и представила самое худшее, что там могло произойти (и тикать на всякий случай приготовилась). Мееедленно обернулась: сзади меня на другом конце компания глухонемых теток угорает, а одна из них яростно жестикулирует и эти звуки издает) Было слышно и ощутимо так, будто у меня на коленках сидят, хотя были далеко. Короче, отсела я поближе к выходу, а то шататься против воли мне не понравилось)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы