Обычно это лечится демонстрацией заказчику статистики по использованию браузеров. Никто не хочет в два-три раза растянуть сроки и бюджет ради нескольких промилле. Либо там очень специфическая ситуация, и тогда кроме как под IE6 верстать и не придётся.
раскрыть ветку (6)
А тебе говорят, что у Татьяны Петровны стоит старая версия софта главснабсбытпромтрест, которая печатает только в виндовс 98. Ибитес
раскрыть ветку (5)
Ибитес
Это как раз специфическая ситуация. Но даже в ней по факту может быть проще запихнуть софт главснабсбытпромтреста в виртуалку с настроенными общими папками и жить нормальной жизнью. По крайней мере, вопрос с кабинетом нацбанка РБ, который требует IE11, ActiveX и рукотворную дыру в настройках безопасности совершенно нецензурных размеров, я решил для себя именно так.
раскрыть ветку (1)
К ПК привязан спецприбор лохматых годов выпуска. Новый стоит как три промышленных флюковских тепловизора.
О да, есть такие моменты. Мы не хотим тратить пачку денег на обновление одного ПО и переучивать Татьяну Петровну, но потратим вагон денег на доработку другого ПО чтобы оно смогло работать с этим архаичным говном
раскрыть ветку (2)
Там стоит сканер специальных бухгалтерских форм и пр...
я делал систему для 300 пользователей с возможностью масштабирования на все спец организации в стране. Я и бал когда к 98й винде был привязан какой-нибудь девайс от нэйшенел инструментс, который видел как я в школу ходил. И софт на нем стоял древнючий.... и хрен поменяешь. И отремонтируешь. Берегли как девственность девы Марии
я делал систему для 300 пользователей с возможностью масштабирования на все спец организации в стране. Я и бал когда к 98й винде был привязан какой-нибудь девайс от нэйшенел инструментс, который видел как я в школу ходил. И софт на нем стоял древнючий.... и хрен поменяешь. И отремонтируешь. Берегли как девственность девы Марии

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору