с месяц назад такая же ситуация была. в запаре по работе забыл друга поздравить. позвонил ему на следующий день, а он мне "ну здарова, пидарас"
У меня друг в свой день рождения, если я вдруг забываю, звонит вечером и сообщает: "У меня сегодня день рождения".
А я вот так никогда не делаю. Это похоже на "мне не хватает внимания со стороны окружающих..." Не забыли поздравить - молодцы. Забыли - тоже не пидорасы, у всех свои дела.
В соцсетях я вообще скрыла дату и никто не знает когда у меня др. Потому что не люблю эти лицемерные вещи когда тебе из вежливости написывают люди, с которыми ты в обычной жизни не общаешься и часто получается ситуация что тебя поздравили, а ты даже не помнишь кто это такой.
Но тут каждому свое, ни к чему не призываю, у всех свои тараканы
Вообще не понимаю, с чего вы решили, что поздравления там лицемерны, минусы в карму никто не получает если не поздравит вас. А дату рождения помнить никто не обязан, тем более в эпоху напомналок.
Дату никто не обязан помнить, согласна, я тоже многие др не помню. Но так как я не требую в этот день повышенного внимания к своей персоне, то и пофиг. Я наоборот стараюсь от этого внимания всеми возможными способами увернуться
Да, мы, интроверты-социофобы, не всегда умеем дружить, признаю
Тебя вроде и не просят дружить, тебя поздравляют с днем рождения, а ты вместо того, чтобы в личном сообщении сказать "мне не нравится" или заблокировать личку или хотя бы удалить из друзей, ведешь себя двулично и принимаешь поздравления, а потом выставляешь людей в негативном свете.
Это не социофобия, и уж тем более к интровертам не имеет абсолютно никакого отношения, а обычное подлое поведение. Таких людей многие, к которым ты относишься нормально, а они за спиной говорят про тебя какую-то хуйню просто так.
Не позорься и скажи им лично, а не на анонимном сайте.
Человек пишет, что убрал в соцсетях напоминалки про др специально, чтобы получать поздравления только от реально близкого круга тех, кто и так помнит. А тех, кто поздравляют потому что условный вк напомнил, а в обычной жизни уже толком и не общаются, девушка этой возможности лишила, скрыв дату др.
Нахера их блокировать? Ну есть и есть. Они просто из ближнего круга ушли в дальний. И это нормально, в течение жизни наше окружение может меняться.
Вы чего такой агрессивный-то?
Я даже в курсе контекста. Она вроде как это сказала про отца героини той передачи, который бил и оскорблял оную в детстве. Так что да, точно пидорас)
сегодня друг позвонил, говорит ты ничего не забыл? Оказывается сегодня юбилей, 30 лет, а я в запаре чуть не забыл)

Юмор для всех и каждого
92K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.