93

О девушках с "усами".

Сейчас такое явление не редко, я все чаще и чаще замечаю у девушек такую проблему. Я тоже относилась к их числу. И в этом посте я бы хотела больше рассказать об этом мужчинам, а не девушкам. Такая проблема у меня появилась еще в школе в классе 7. я не считаю себя большой красавицей. я просто обычная девушка с нормальной внешностью. Но когда у меня появились "усики" у меня ужасно упала самооценка. С мальчиками у меня проблем не было, я с ними отлично и дружила и встречалась. Но были такие. которые открыто это высмеивали. Мне просто жить не хотелось.. для меня не существовало ничего хуже чем эта проблема.. и чем больше над этим смеялись тем больше я становилась "забитой". Когда (теперь моему жениху) я решила рассказать обо всем этом, он нашел для меня клинику и сказал что оплатит всю процедуру.( я тогда еще не работала). Вы знаете, я плакала всю ночь. Потому что я понимала что я смогу освободится от своего комплекса навсегда.. мне было так страшно.
а теперь, прошло уже пол года, я очень счастлива, занялась собой, больше не комплексую.
Извините, если что то не так написала, писала вспоминая это все..
Сейчас я хочу обратится к мужчинам. Будьте к нам добрее, не смейтесь над нами пожалуйста, это так больно
P.S Девушки! не унывайте! Все можно исправить!
А тот кто сейчас это читает, будь счастлив!