6

О деле Мирзаева.

Господа, почитав некоторые посты по делу Расула Мирзаева, не могу не задать Вам один единственный вопрос: А Вы вообще следили за делом?
Нет, серьёзно, кроме стандартной фабулы "Хач грохнул несчастного русского студента"?
Я следил. Итак, суть конфликта: Иван Агафонов в пьяном виде приставал к спутнице Мирзаева. Когда тот подошёл и спросил, "В чём дело?" Иван ответил "Да вот, хотел девку снять". Ответ Расула "Эта девушка со мной." В ответ на это он услышал: "Будет надо - сниму". За что и получил пощёчину. Будучи в пьяном виде, тот потерял равновесие и упал. Его отвезли в больницу, где он скончался спустя несколько дней. Так же говорят, что врачи проявили известную долю халатности, но об этом мало информации. Таким образом, лично я считаю, что с мораьной точки зрения обвиняемый был прав. Да, он повёл себя, как мальчишка, но и демонизировать его образ не надо.
Более того, Агафонов(рост 190 см., вес 90 кг.)был куда крупнее и тяжелее Мирзаева(рост 168 см., вес 65 кг.), а те, кто имеет отношение к единоборствам прекрасно понимают, что это значит.
Идём дальше, один мой знакомый нашёл прелюбопытнейшее фото, которое показывает, что Иван Агафонов и Расул Мирзаев одно время тренировались в одном зале.
Ну и наконец: на момент совершения преступления Иван Агафонов проходил по уголовному делу вместе со своими однокашниками из колледжа милиции № 1 по подозрению в двух нападениях на курьеров, торгующих техническими новинками. Так же его имя фигурировало в расследовании налетов на игорные дома на улице Героев Панфиловцев и на улице Маршала Малиновского. Но этому нет документального подтверждения.
Итак, у меня вопрос к Вам, пикабушники: кого Вы выгораживаете?
P.S.
Ах да, мелочь, но тоже факт: к моменту инцидента Агафонов уже не был студентом по меньшей мере 3 месяца.
Такие дела, господа хорошие.
Всем добра и здравого смысла.
0
Автор поста оценил этот комментарий
А чем отличается национализм и нацизм?))
Гастарбайтеры увозят наши деньги, из-за этого уровень жизни наш падает, а их поднимается. Вот так вот.
раскрыть ветку (1)
0
Для получения более подробной информации перейди по ссылкам:
Национализм - http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0...
Шовинизм - http://lmgtfy.com/?q=%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0...
Нацизм - http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Для расширения общего кругозора рекомендую: http://ru.wikipedia.org/
0
А чем отличается национализм и нацизм?))
Гастарбайтеры увозят наши деньги, из-за этого уровень жизни наш падает, а их поднимается. Вот так вот.
раскрыть ветку (1)
0
Национализм - идеология и форма мышления, основывающаяся на осознании ценности нации и национальной идее. Национализм чем-то сходен патриотизму(любви к своей стране). Национализму присуще уважение к другим народам.
Шовинизм - идеология и форма мышления, суть которой в превосходстве одной нации над всеми остальными. По сути, её целью является оправдание дискриминации в отношении других народов.
Таким образом гравное различие между этими понятиями в том, что национализм - это любовь к "своим", а шовинизм - ненависть к "чужим".
Нацизм - сокращение от "национал-социализм". Национал-социализм - это форма общественного устройства, объединяющая социализм и национализм, а так же идеология, обосновывающая такой порядок. Государством, проводившим такую политику, являлся Третий рейх(гитлеровская Германия), в котором являлся основной програмной утановкой НСДАП(партия Гитлера). В действительности же представлял собой смесь социализма, национализма, шовинизма, расизма и антисемитизма.
В современной жизни, в силу исторического опыта, среди основных народных масс понятие нацизма тождественно шовинизму, но употребляется чаще и, как я полагал, является более понятным, почему, собственно я и позволил себе некоторую неточность в определениях.
А на счёт "вывоза денег из страны", то, так как я уже и так очень много написал, то буду краток: благосостояние государства определяется не колличеством бумаги и железа с нужной маркировкой, а такими показателями, как ВВП, ВНП и др. Вообще, большинство развитых капиталистических стран почти полностью перешли на безналичный расчёт, но к нашей дискуссии это имеет весьма косвенное отношение.
у тебя все еще впереди ;)
раскрыть ветку (1)
0
А кто сомневается?) Просто я пока нормальных людей и, скажем так, не очень встречал и среди тех и среди других, так что...))
пффф, для меня он всегда был чуркой, даже когда был вожаком по дракам своим. среди каукасев нет нормальных людей (знавал их огромное количество и в каждом разочаровывался рано или поздно. хачи ненавидят русских больше чем мы их - тру)
раскрыть ветку (1)
0
Некоторые мои знакомства опровергают Ваш тезис.)
показать ответы
ну же, уважаемый, не томите нас, скажите уже какой вы национальности!
и бтв - удар был такой мощи, что этот Ваня упал. то бишь с 1 удара свалить в нокаут - срсли пощечинка? Упал башкой о поребрик или о что там... вот тебе и гематома на затылке.
раскрыть ветку (1)
0
Оу, я думал, что я это Вам ответил.
Что ж, если это так важно, то повторюсь: я русский. Мой дед родом из деревни Березник. Это между Архангельском и Северодвинском. Города такие на севере России.
Если верить новостям, то удар был нанесён запястьем в скулу.
По-Вашему, это - профессиональный удар? Вы сильно ошибаетесь. А уж то, что во хмеле люди в ногах не тверды, надеюсь, знают все.
Важно:
Полагаю, вы меня не так поняли: я считаю, что он виноват. Он убил человека. Но вещь, которая меня бесит больше всего в жизни - это лицемерие. Когда он был чемпионом мира - он не был чуркой. Он носил гордое имя "Россиянин". За решёткой же - он снова хач. Поразительная метаморфоза!
Мне не нравится, что его ненавидят за национальность, а не за деяние.
Панкратов тоже убил человека. И его сейчас судят по той же статье. Только Мирзаев нанёс один удар, а Панкратов именно избил Филиппова с добиванием. Точнее, он наступил тому на голову. Агафонов умер через 4 дня после удара. Филиппов скончался в карете скорой помощи. Мирзаев сам пришёл с повинной и принёс извинения родственникам. Панкратов, насколько мне известно, до сих пор оправдывается и отнекивается.
Пока обещают тот же приговор. И где справедливость???
И, наконец, где же срач по этому поводу, где посты ненависти в "горячем"?
Мне вот что не нравится. Если человек - преступник, то судить его надо только за это, а не за цвет глаз или кожи.
По крайней мере это - моё мнение.
показать ответы
прямой удар с плеча в челюсть это пощечинкой теперь называется? окай.
очень увлекательный рассказ про их разговор "девку снять хотел" и т. д. наверняка он очень правдивый! Ученые доказали, что наивные юзеры верят всему, что написано в интернетах.
А теперь, уважаемый топикстартер, скажи нам, твоим читателям, какой ты национальности?
раскрыть ветку (1)
0
Сударь, видете ли, Мирзаев высококлассный боец, никто этого не отрицает, но хоть каким бы великим мастером человек ни был, нельзя ударить человека в левую скулу так, чтобы опасная гематома образовалась на правой стороне затылка. Такое только в Голивуде случается.
И то, такого бреда там мало.)
показать ответы
0
очень хочу почитать откуда у вас дословный диалог между осужденным и потерпевшим?
раскрыть ветку (1)
0
Сударь, вы сегодня утром новости слушали? По вести фм, кстати, между 7ю и 8ю утра была передача, посвящённая данному вопросу. Не слушали?
0
Вот и порешали))

Ну если брать фактически, то по факту чурка убил русского студента)
раскрыть ветку (1)
0
Только он ничерта не студент. Его оттуда выгнали по факту возбуждения уголовного дела. Друг, я не спорю, что большинство из них в конец оборзели, но я за честность.
Больше вранья я презираю только лицемерие.
показать ответы
4
Да, русский повел бестактно и не правильно. Но во- первых убийство есть убийство, а срок в 2 года "маловат", так же про комплекцию и говорить не чего. Хоть 150 кг. Мирзаев боец профессиональный и вес не имеет в данный момент никакого отношения.
раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен относительно того, что убийство есть убийство. Просто я не люлю панику в интернете. Именно в интернете, которая идёт из принципа "не важно, что прозошло, но звучит красиво".
показать ответы
Я вообще не выгораживаю русское быдло, ты не подумай)
Я просто сам националист и чурок недолюбливаю, так скажем))
Но русское быдло еще хуже, т.к. чурки и в горах чурки, а вот русское быдло очень позорит нашу нацию. Так что я даже не знаю кто хуже... Наверное русское быдло.
раскрыть ветку (1)
Прости, у меня вопрос.
Заранее хочу предупредить: я тебя не знаю и тебя оскорбить не хочу.
Просто вот меня какая дума гложет: гастарбатеры приезжают сюда работать. И по факту они просто заполняют пустоту - выполняют работу, которую мы не делаем. Ведь куда достойнее по переходам побираться в сорок с небольшим. Но сейчас не о том. А наши новофашики ничерта не делают, а только кидают "зиги" и подкалывают хачей гостей из дружественных республик в преулках. Или толпой гасят по одному. Причём не тех, кто на свадьбах палит - с этими-то они особо не связываются. А тех, кто работает. И, между прочем, работает на наше же благо. Едут они не за этим, конечно же, но результат один.
Так вот, в чём вопрос: а кто из них действительно полезнее для для страны и нации?
Хотя после 2х переворотов о русской нации можно говорить только с большой долей приближения, но всё же.
Или же тебя волнует их внешность? Тогда, друг, это не национализм, а нацизм и ксенофобия.)
Или как?
"ЗА НАЦИЮ МЫ ВСЕХ ПОРВЁМ:
ТАДЖИКА - ДВОРНИКА УБЬЁМ
И ПАРОЧКУ ЯКУТОВ - ШАХМАТИСТОВ"=)
На всякий случай: в последних строках был сарказм, смешанный с тем, что в народе именуется "подъ@бом."
показать ответы
1
а пруфы можно, источники, откуда все это взято? просто интересно, столько слухов...
раскрыть ветку (1)
Всё взято из интернета, причём читалось с телефона. Давно.
Если есть серьёзное желание почитать: завтра отправлю ссылки.
показать ответы
1
Лады
Но меня все равно не до конца устраиваетэта история.
Наверняка там не пощечина была, а удар в челюсть.
раскрыть ветку (1)
1
Если верить новостям, то удар пришёлся запястьем в скулу. Удар шёл наотмашь. Профессиональный удар: короткий, резкий, хлёсткий. Если бы он хотел именно ударить, то почти наверняки бил бы по прямой в нос или челюсть. Или по органам(печень, например).
И только не надо раздувать, мол "он это специально так сделал, чтобы мы думали, так как ты сейчас говоришь".
Ребят, Мирзаев самбист, а не шахматист.)
3
всё правильно написано. тоже следил, сделал те же выводы.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы