10

О деградации

Люди просто по-фантастическому стали тупыми, необразованными и просто жалкими.
Посмотрите на нашу молодёжь, ноль ума, одни понты.
Племянник рассказывал, как у них в университете рассказывали про разницу, между американским и британским английским, а все так удивлялись. Никто ничего не знает, все лишь пытаются показать свою крутость, ум уже не важен.
Скажи мне пикабу, тебя заселяют такие же?
Автор поста оценил этот комментарий
Электронная книга, в 4-5 раза дешевле, может делать всё тоже самое и немного лучше.
Я имею ввиду, что потреблядство одно из пороков современного общества.
раскрыть ветку (1)
Но это незначит, что обязательно глупых, много богатых и умных этим грешат, но глупые возводят это в квадрат.
0
Какое потреблятство? Мне нравятся планшеты, с них удобно сидеть в интернете, с них удобно читать,на них можно играть.У меня уже есть планшетик слабый, но он часто выручает в поездках, можно на пикабу том же посидеть, вообще сладость, вещь. Это как компьютер собой.

Теперь объясни мне, каким образом этот планшет убивает мою тягу к знаниям? Я бы поспорил, кто умнее из нас двоих, хотя я особо не выделяю это качество, но подобные утверждения, что все владельцы современных и интересных вещей глупцы - дважды глупость. Ну что за бред судить о тяге к знаниям по наличию того или иного гаджета.

Мне уже поздно ЕГЭ сдавать ), но спасибо за комплимент.
раскрыть ветку (1)
Электронная книга, в 4-5 раза дешевле, может делать всё тоже самое и немного лучше.
Я имею ввиду, что потреблядство одно из пороков современного общества.
показать ответы
0
Ну как конкретно твой вопрос поможет на работе?Только в том случае если ты изучаешь иностранные языки, вернее их историю..

У тебя суждения основаны на эмоциях, никакого рационализма, одни чувства! Все эти телефоны это обычные игрушки. Сколько не отрицай, но ты сама так или иначе покупаешься на разные модные тенденции и зачастую модными они становятся как раз из за их привлекательности и удобности,что радует массы. Мне вот от твоего айфона ни холодно, ни жарко, но я бы себе купил планшетник на виндовской ОС, потому что он отвечает моим требованиям.

Раньше я подумывал купить ноутбук, но с наступлением моды на планшеты, теперь жду появления в продаже такого планшета (на мой взгляд это удобный девайс). Не будь такой принципиальной и ограниченной. Погоня за модой,подобные разговоры, понты, богатство - существовало всегда. Вспомни как народ отдавал зарплаты за модные американские джинсы.

Просто выбери круг своего общения по своим интересам,с кем бы тебе было интересно,у кого бы ты могла получать знания, кто бы не говорил тебе о всяких ужасных для тебя вещах и всее..
раскрыть ветку (1)
Как был телефон 6 лет. так он и остается моим телефон, вообще мне это потреблядство немного противно, но что-то приходиться покупать, но только нужное, планшет это максимум потреблядства, помню особенно, как сломался железный занавес, а ещё помню тягу к знаниям.
Ладно пусть тебе хоть какие-то представления о нынешних знаниях, дадут результаты ЕГЭ.
показать ответы
0
не нужно грустить =)) это уменьшает сопротивление организма как для тока и напряжения, но и иммунитета =Ь
раскрыть ветку (1)
грустить не нужно, да, но иногда можно.
0
в принципе молодец что подняла тему, хоть даже немного "под шофэ" и я постараюсь ответить за себя: я не просветитель века сея. но и не быдло тоже. Мне интересна история и культура античности, также легенды,байки, фольклор в общем.Мне нравится читать, я- писатель( это мой способ самовыражения), и стараюсь обновлять свои общие знание по мере поступление новой информации. Я думаю на Пикабу много похожих на меня людей найдётся,вот моё мнение.
раскрыть ветку (1)
рада конечно за вас, но смотря на топы записей, я начинаю грустить.
показать ответы
0
Ручками слишком обобщенный вопрос, понятно дело, что не ножками. Ты ведь наверняка не знаешь, что такое KDE2 и FreeBSD, наверняка не знаешь зачем их патчить. Я тоже не знаю, но это никак не говорит о какой то нашей ограниченности, это лишь выходит за пределы наших интересов.

Какой критерий простейшести? В честь чего была построена Триумфальная арка в Москве? Для меня этот вопрос является простым и всем известным, но.. Я совершенно не принижаю тех людей, что не знают ответ на него, просто они либо не слышали его, либо прослушали. Этот вопрос не несет никакой информативной важности, что он дает? Просто знание.

Кстати по поводу твоего вопроса, я сам разницу особо не знаю между английским в Британии и Америке, какие там произношения, правила и прочее. Общая поверхностная информация мне известна, но она минимальна, поэтому я даже не буду писать дабы не допустить ошибку ;)
раскрыть ветку (1)
знаю, на linuxe сидела, просто конечно понимаю, что можно чего-то не знать, но первоначальный смысл был в том, что это знание нужно им будет в будущем по работе, нет желания нового познавать и оно отошло куда-то далеко, есть просто понты, понты телефоном, кто-кого богаче, кто-сколько поимел девушек, а некоторые и мужчин, вот и всё.
показать ответы
1
Почему это я люблю сравнивать? Это вывод основан на двух моих сообщениях?

Не занимайся восхвалением себя, кому надо тот оценит. К сути делу и нашему разговору это никакой роли не играет. Да вопросов может быть массы и в любом случае найдутся те, ответ на которые ты не знаешь. Вот как пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Но опять же не суть. Нельзя знать всего, даже твоих родителей можно поставить в тупик некоторыми простыми вопросами, которые выходят за предел их интересов.

В тебе какой о максимализм играет..
раскрыть ветку (1)
Помню этот вопрос, 2 моих приятеля над ним смеялись, ручками надо всё делать. Теперь я себя восхваляю, ага. Одно дело незнать, что-то которое нужно знать лишь людям определённой категории, другое простейшие вещи которые всем известны, да и вообще ничего не знать, в 20 лет то.
показать ответы
0
И ты решила всё это дело алкоголем сдобрить.
раскрыть ветку (1)
Выпила немного, признаюсь.
показать ответы
0
Что за посты у тебя?

От странного происшествия отойти ни как не можешь?
раскрыть ветку (1)
Оно было слишком странным.
показать ответы
2
Тогда я не понимаю с какой колокольни ты судишь других людей? Чтоб упрекать человека в чем либо, нужно быть как минимум выше его. А с твоей позиции, можно изъяны искать сколько угодно , никто не совершенен. Я вот спрошу у тебя что нибудь простое,а ты не будешь знать ответа, это будет давать мне право назвать тебя дебилом?
раскрыть ветку (1)
Давай спроси, ладно давай по-твоему. Я ответственная, заботливая, образованная, не эгоистичная, и уж точно у меня чсв в порядке. А теперь давай сравни меня с другими, ты же это любишь.
показать ответы
13
Есть мнение, что ты относишься именно к тем, кого так не любишь. Не пойму, почему все считают себя розами,среди сорняков?
раскрыть ветку (1)
Потому, что гордость затлевает глаза, все считают себя не такими, как все, а на самом деле такие же. Лишь жалкие единицы не такие.
показать ответы
3
Т.е.ты себя относишь к жалким единицам и "не таким"?
раскрыть ветку (1)
Нет, и никогда такого не говорила, я так же, как все работаю, живу, тихо мирно закончиться моя жизнь, просто я лишь сожалею о людях, но я смирюсь, ничего уже не поменять.
показать ответы
2
я вот про разницу между английским и американским английским тоже узнал только в выпускных классах... изначально наш препод про это не говорила... а было это еще в 94 году.... причем кто-то учит в школах французский, кто-то немецкий.... так что могли удивиться некоторые люди... ничего в этом позорного нет... вот если бы они не знали кто автор Войны и мира, тогда можно было бы говорить о чем-то... а тут просто элементарное отсутствие какой-либо информации... и сами люди в этом не виноваты... (ИМХО)
раскрыть ветку (1)
Смысл в том, что нету больше у людей к тяге к знаниям, лишь есть тяга по-лучше выебнуться, это был лишь простой и понятный пример, племянник много чего рассказывал о своих сокурсников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы