раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
я уже который раз замечаю, что рентв приходит в тему, набирает плюсы просто потому что существует и все))
радует народ своим присутствием, так сказать
радует народ своим присутствием, так сказать
раскрыть ветку (12)
Ты не поверишь, но когда я придумывал себе ник, даже не знал зачем эти плюсы, но потом как-то понеслось, закрутилось)) кстати с поста про рыбку я стал более известен пикабушникам,
а так да, народ подыгрывает, приятно)))
а так да, народ подыгрывает, приятно)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Бред постил, дурак был. Большую часть рейтинга я набрал исключительно на комментах, как и большую часть подписчиков)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарий
я уже который раз замечаю, что рентв приходит в тему, набирает плюсы просто потому что существует и все))
прям как королева Англии, только деньги получает вместо плюсов
прям как королева Англии, только деньги получает вместо плюсов
Ты всего лишь имитация, симуляция бреда. Сможет ли пикабушник сделать сюжет про вампиров-массонов из Мытищ?
ещё комментарии
Как стать президентом Украины:
1) Выпрашиваешь шоколад у родителей
2) Меняешь его на услуги бомжей
3)????????
4) PROFIT!!!
1) Выпрашиваешь шоколад у родителей
2) Меняешь его на услуги бомжей
3)????????
4) PROFIT!!!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! НЕ МОГУ ЗАПОСТИТЬ ПОСТ!!!
Произвел замену радиатора печки на ВАЗ 21113. соответственно снимал панель. после сборки машина перестала ехать. Педальку в пол, а эффекта - ноль. Иногда движок просирается и таки дает газу, но в целом хода нет. на второй передаче, с утопленной педалькой, 1,5 к оборотов и всё!!! Что делать??? Я в Самаре, кто поможет решить - пол тыщи в приданное!!! Еще раз прошу прощения за то, что влез в каменты - НЕ выходит создать пост.
Произвел замену радиатора печки на ВАЗ 21113. соответственно снимал панель. после сборки машина перестала ехать. Педальку в пол, а эффекта - ноль. Иногда движок просирается и таки дает газу, но в целом хода нет. на второй передаче, с утопленной педалькой, 1,5 к оборотов и всё!!! Что делать??? Я в Самаре, кто поможет решить - пол тыщи в приданное!!! Еще раз прошу прощения за то, что влез в каменты - НЕ выходит создать пост.
раскрыть ветку (6)
У меня так было, но тогда прокладка в движке рухнула и тосол в цилиндр шел, с панелью ничего связанного не было.
раскрыть ветку (3)
Вытащи мозги и посмотри , нет ли потеков на плате , скорей всего попало немного тосола на нее , это обычное явление , если есть - промой дистилированной водой и просуши хорошенько
раскрыть ветку (1)
Всем спасибо. Проблема решена - оказалось что сместился шкив коленвала и датчик голову парил. Вот так иногда и происходит - ты печку менять приехал, а у тебя в этот момент шкив сместился))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии