1851

О чем ты узнал, когда стал жить с девушкой - 11

1. Оказывается, я «слишком сильно ложусь в постель», от чего она трясется. Мне пришлось научиться ложиться аккуратнее.

2. Оказывается, нельзя использовать полотенца просто для общих задач, чтобы что-то вытереть. У каждого полотенца имеется определенное предназначение. Несоблюдение этого требования является святотатством и карается немедленным нагоняем. В принципе, я быстро запомнил, какое полотенце для чего, и придерживаюсь регламента, если моя девушка рядом. Но если она на работе, мне чихать, что одним полотенцем я сначала вытираю свою физиономию, а потом посуду.

3. У моей девушки есть «хорошие тряпки», которые можно использовать только для определенных задач. Например, ее порванная футболка это «хорошая тряпка», ей можно протирать стол. Моя порванная футболка годится для мытья полов. А еще воду после мытья полов нужно выливать не в раковину, а в унитаз.

4. Я узнал много полезного о том, как ухаживать за разными вещами, чтобы они служили дольше. А еще, оказывается, я много пью и ем мало клетчатки.

5. Я узнал, что есть специальный способ, как складывать полотенца, перед тем как их засунуть в шкаф. Я научился этому способу, но через два года он почему-то изменился.

6. Моя рассказала, как ухаживать за кожей и волосами. В целом, я стал лучше следить за собой. Теперь перед бассейном смазываю волосы кокосовым маслом. Потом, когда они высыхают, действительно выглядят лучше.

7. Оказывается, шампунь надо втирать в кожу головы, а кондиционер наносить по всей длине волос.

8. Я научился дарить подарки, в которых заложен смысл.

9. Оказывается, стирка вещей это не четыре отдельных работы по дому (постирать, вытащить, высушить, убрать), а одна работа. И ты либо сделал ее, либо нет.

10. Я попытался с ней расстаться, но она сказала, что я не прав. И вот прошло три года, а мы все еще вместе.

11. Давать ей пространство и одновременно внимание. Когда она говорит, что хочет спокойно посидеть и посмотреть кино, на самом деле ей надо, чтобы ты посидел рядом, но не слишком долго, а лишь определенное время. Сколько именно, она и сама не знает.

12. Что нужно вытереться в душе, прежде чем выйти на коврик в ванной, чтобы свести к минимуму намокание коврика.

13. Что на моей кровати не может быть одной подушки. Оказывается, их нужен миллион. Моя девушка несколько месяцев пилила меня из-за этого. Наконец, я сдался и купил еще две хорошие подушки. Но все равно сплю на своей старой.

14. Что я порчу свои сковородки, когда замачиваю их сразу после готовки. Теперь я оставляю их на неделю на плите, чтобы они успели остыть, прежде чем я буду их мыть.

15. Как загружать посудомоечную машину, как складывать полотенца и простыни на резинках. Оказывается, есть неправильный способ пылесосить ковер, который хоть и делает его таким же чистым, но не таким эстетичным.

Похожие подборки на моем канале https://t.me/realhistorys Теперь там только истории, которые не публиковались на Пикабу! Сегодня "Про какие спорные мнения вы слышали".

Мой канал на Бусти с рассказами зарубежных писателей, которые не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik Хороший литературный перевод.

Канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah Более 100 статей, в том числе художественные рассказы.

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги