О борьбе с прокрастинацией
Пишу первый раз, кто читает, привет)
Последнее время сильно затягивала работа и переставал успевать делать задачи по дому. Прихожу и засыпаю до утра, а потом опять в офис. А дома и стулья надо перетянуть, и картину повесить, и, конечно, мелкие дела по дому всегда требуют внимания. Ждут меня и верят, что я о них помню. Да, иногда бывает такое что целый день я как ураган не останавливаюсь и успеваю справляться с огромным количеством дел, но заставить себя делать так каждый день не могу. Точнее не мог раньше. Сейчас пришёл к решению, которое помогает справляться со всеми вызовами, которые стоят передо мной. О любом деле, которое требует моего внимания, стараюсь кому-то рассказать, чтобы не было ощущения что я с ним один на один. После этого оцениваю это дело в рублевом эквиваленте и по завершению плачу сам себе. Когда сделал дело, кладу эти деньги на отдельный счёт и периодически радую себя и своих близких. Кстати в последнее время увлёкся вложенем в акции и т. д.
Сделка с самим собой? Возможно. Но это помогает быть продуктивнее, а к отложенным суммам я отношусь серьёзнее и это помогает хорошо экономить.
А как вы справляетесь со своей прокрастинацией?
P. S. :фото просто так, красиво же)))