4

О борьбе с коррупцией, цензуре...и неадекватах.

Пикабушникам мое почтение:)

Наткнулся на набирающий популярность пост о злостных коррупционерах и бестолковых прокурорах в Башкирии. Думаю, что ж там опять произошло (ибо Республика Башкортостан на Пикабу периодически мелькает).

А вот что https://pikabu.ru/story/pro_totalnuyu_korruptsiyu_v_ufe_bash... Товарищ нарушает порядок подачи обращений. Спецом для него указали ссылку на конкретный пункт закона: Ч.3 ст.10. 294-ФЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_83079/2765035...

3. Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, а также обращения и заявления, не содержащие сведений о фактах, указанных в пункте 2 части 2 настоящей статьи, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки.

и даже разжевали, что с почты низзя, а нужно через гос.услуги.

Об этом ему указали несколько человек. В том числе и я... Хотел вместе с ним еще раз перечитать фразу:

Обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе аутентификации и идентификации в сети интернет.

Но, видать поборнику за "права и свободы граждан" мой ответ очень сильно не понравился

О борьбе с коррупцией, цензуре...и неадекватах.

Причем у других пикабушников, не согласных с мнением суперпуперборцуна, тоже нет комментариев к его комментариям. Интересно, почему? Думаю, можно спросить самих комментаторов @Scandvic @bahek332 @freezeer02

Когда скрин загрузил, вспомнил еще один случай https://pikabu.ru/story/prava_i_svobodyi_na_pikabu_ignor_u_a...

Причем в этом случае, товарисч, тоже выступал "за права и свободы". Это видимо у любителей "свободного общества" модно так - при любой имеющейся возможности затыкать рот неугодным.

Мое мнение, что указанному посту в Лиге активных (и адекватных) граждан не место. Это пример того, как делать не надо. И в самом посте это надо тоже отметить. @god31, что думаешь по этому поводу?

Ну и замечу, что админ Пикабу, наверно, попал в ловушку задачи "Вселенской важности". Пока он допилит свое обновление космических масштабов уже вселенная помрет. А так мог бы реализовать небольшое изменение по поводу игнор-листов:)))

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется бюрократия и крючкотворство, для прокуратуры важен сам факт обращения гражданина, а тут вас трахнули и ограбили, но вы неправильно подаете иск...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги