раскрыть ветку (1)
Чтобы посмотреть баланс через виджет я должен:
1. Разблокировать телефон
2. Тапнуть на виджет
И я вижу баланс вчерашнего дня (потому что уведомления затерялись), но чтобы понять это мне нужно всматриваться в дату и соображать, какое сегодня число.
чтобы увидеть баланс через приложение Сбер я должен:
2. Тапнуть приложеие Сбер
3. Разблокировать приложение
И вижу свежий баланс.
Вопрос: Смысл виджета, коли он экономит мне ОДНУ операцию разблокировки, которая введена для ограничения доступа к личной информации?
И которая, по уму, нужна бы и в виджете.
2. Тапнуть на виджет
И я вижу баланс вчерашнего дня (потому что уведомления затерялись), но чтобы понять это мне нужно всматриваться в дату и соображать, какое сегодня число.
чтобы увидеть баланс через приложение Сбер я должен:
2. Тапнуть приложеие Сбер
3. Разблокировать приложение
И вижу свежий баланс.
Вопрос: Смысл виджета, коли он экономит мне ОДНУ операцию разблокировки, которая введена для ограничения доступа к личной информации?
И которая, по уму, нужна бы и в виджете.
Чувак, при установке виджета русским по белому пишут, что работать он будет только при наличии услуги информирования по картам!
раскрыть ветку (1)
Чувак, я не спрашивал, почему он не работает у меня. Я спрашивал — нахрен его делали вообще, если инфу о балансе я УЖЕ знаю, либо из уведомления, либо в приложении?
В чём смысл этого виджета?
В чём смысл этого виджета?
показать ответы
В чем тогда проблема? В том, что банковская система не отрабатывает каждую минуту запросы, пока вы спите? Зачем это надо?
Вы уже разблокировали, листнули на нужный экран и видите сумму прошлого запроса. Нажимаете - и видите новую или старую сумму.
Всё вроде удобно и практично.
Что не так тогда?
Вы уже разблокировали, листнули на нужный экран и видите сумму прошлого запроса. Нажимаете - и видите новую или старую сумму.
Всё вроде удобно и практично.
Что не так тогда?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ишшо раз. Виджет показывает только ту информацию, которую я УЖЕ узнал, зайдя в приложение или получив смс/пуш с балансом.
Смысл виджета тогда? Чтобы его на экране увидел всякий мимокрокодил?
Смысл виджета тогда? Чтобы его на экране увидел всякий мимокрокодил?
показать ответы