Как-то утром, невзначай
Сунул хуй в английский чай.
Вдруг, вокруг все стало новым:
Хуй - английским, чай - хуевым.
>>но я потом не закачиваю себе в зад шоколадный мусс что в бурлестать
Ску-ко-та!
Гель для бритья с ментолом
Мажешь на жопу нежно
Пока ты ещё не понял,
Что совершил ошибку...
В эпоху инфракрасных портов, помню было популярно видео с названием "Борщечок". Не знаю, нагуглится ли оно сейчас под таким названием... Не хочу проверять )
Пришел жутко голодный студент в столовую.Самому поесть не на что, так хоть посмотреть можно на то,как едят другие.Вдруг видит: сидит мужик за столом, газетой прикрылся,читает. А на столе перед ним-тарелка борща.
Раз такое дело,подсел студент и борщ быстренько выхлебал.И тут обнаружил,что на самом дне тарелки расчёска лежит,а на ней клок седых волос намотан!Так и вывернуло бедолагу наизнанку обратно в тарелку.И тут мужик убирает газету,смотрит на студента и спрашивает:
- Борщ ел?
- Ел..
-Че,расческу увидел?
-Ага,увидел.
-Вот так и я видел.
И из-за таких вот, лезущих в интернет, запрещают не только такую мерзость, но и обычные сиськи, ведь как же, ранимое тело увидит и блеванёт. Сука, так нахуй ты сюда лезешь?! А если влез, то завали фонтан и блюй себе в тряпочку. Почему нормальные люди вынуждены сидеть в каких-то нелепых рамках, созданных для вот подобных неженок?

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.