Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Потому что только любители членов будут заходить в женский нюдс и писать там какой-то высер. Человек нормальной ориентации подумает "не в моем вкусе" и даже открывать не станет. Ты же открыл пост, надрочил комментарий, так много усилий. Тут всё ясно)
За ангелаом шакалы гоняются лишь, когда ангел перестрелял в целях забавного эксперимента стрелами амура всю шакальскую стаю.
Дык женатый в значении «нельзя», а не «можно, но без палева», но тут-то не все женатые!
В этом фото прекрасно всё! Женщина, белье, причёска ) Не хватает только чулок для полноты образа
Мать! Ты конечно хороша, но надо брить.
Ещё Шнур завещал
Так и брей, если хочешь. Я не хочу, мне так норм. Зачем ты мне это говоришь?
спасибо
сегодня с легкостью откажусь от ужина
еще 30 таких нюдсов ежедневно и я смогу наклоняться, чтобы завязывать себе шнурки
Можно больше не надо
спасибо
сегодня с легкостью откажусь от ужина
еще 30 таких нюдсов ежедневно и я смогу наклоняться, чтобы завязывать себе шнурки
Ночью такое увидишь, не дай бог, инфаркт хватит! Заикаться станешь!Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня!
Что вахтерше захочется забанить кого-то, потому что жизнь не задалась? Да ей богу, ты это делаешь десяток раз на дню, в чем смысл спрашивать?
Ага, у меня жизнь не задалась, а ты дрочишь на фотки старых вахтерш и по мазохистски выебываешься, чтобы в очередной раз схлопотать бан, и ведь это у меня не задалась, посмотрите-ка
Бабушка, ну еб твою мать
Можете смело высылать. Надо только договориться о порядке высылке и прочем. Конечно, хотелось бы видеть, как вы носите т.п. За доставку готов накинуть рублей 500.
Потому что такой удачи не бывает, чтобы продать бельишко, которое поносила, но самой оно не нужно😆
Я прочитала свой пост еще раз и нигде не заметила "прошу тупых завистливых идиотин оставить комментарий", поэтому не понимаю, зачем ты пишешь
Бабуль, вы в край ебанулись на старости лет? Вы зачем это прогоняете без каких-нибудь лютых тэгов? Спасибо за испорченный аппетит.
Я вот фотограф - вообще никакой. Десять фоток - одна более-менее. Но если и выкладывать - то как раз ту, которая более-менее. Но некоторые считают иначе...
Я одного не могу понять - автору (и не только этому и не только на этом фото) - нравится результат?? Можно же выбрать удачные варианты, переснять, побрить в данном случае - потому что мохнатость в данном случае вообще не сочетается с белыми кружевами, ретушь, ну хоть что-то? Складывается ощущение, что автор таким образом говорит: "и так схавают". Ну ок. Не схавали. В баню всех и в обиженку? Так со временем аудитория сократится до одного-двух человек с альтернативным видением красоты.
Я вот не обидеть ради - просто не понимаю.
А ты не бань людей, выкладывая сомнительные посты, тогда выборка для понимания будет больше
А то закинуть свою фотку и банить всех, кого не радуют старые мохнатки - такое себе
Для этого надо удалить какого-нибудь не очень мерзкого пидора из бан-листа, а мне лень их ранжировать. Так что давай сам, не доводи до греха
Изаините, но фотка так сделана, что сначала на ней просматривается хуй.
Видимо, шакалы вцепились мёртвой хваткой в трусы и с ними где-то далеко позади и остались.

[18+] Авторская клубничка
17.7K поста102K подписчика
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.