3624

Нюанс18

У нас два комплекта ключей от входной двери, и если закрыть на ключ, то только ключом открыть и можно. Как-то я, опаздывая на работу, схватил комплект жены, закрыл её, пока она спала, и убежал на работу. Далее звонок и диалог (Ж - жена, Я - я):

Ж: Дорогой, я не могу найти свои ключи, ты не видел?

Я: Да, я второпях забрал, но мой комплект дома, поищи.

Пауза в полчаса, звонок:

Ж: Их нигде нет!

Я: Точно помню, что где-то на уровне глаз положил, поищи ещё.

Пауза ещё в полчаса, звонок:

Ж: Я всё обыскала, приедь, открой меня!

Я: Хорошо, на обеде приеду.

Приезжаю, нахожу ключи сразу. На холодильнике. Да, на уровне глаз. Только моих. Я 192 см, жена 160.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Реально,  кто-то,  кроме как в сериалах и анекдотах, обращается к супругу "дорогой"?))

раскрыть ветку (1)
18

Моя всегда так. Каких только эпитетов в свой адрес не слышал. Дорогой, милый -  это ещё норм. А вот когда она где-нибудь на рынке через всю толпу кричит что-то типа "Пуся, иди сюда, посмотри!", то я уже как-то неловко себя ощущать начинаю. Но знаю, что любит, в целом так-то приятно даже)

показать ответы
73

Друг накидывался с каждой получки. Но у него была фобия: потерять или пропить все деньги. Каждый раз он старается спрятать их от себя. Однажды проснулся с твердой уверенностью, что сунул деньги во что-то круглое.Были проверены все кастрюли, термос и чайник. Настольная лампа и настенные часы. Безрезультатно. Угрюмый вышел во двор. Собака бросилась ластиться: - Отстань, Шарик, не до тебя! И вдруг осенило - конура! Отверстие в конуре круглое. Полез - точно, вот они родимые.

раскрыть ветку (1)
14

Очень есть похожая ситуация) Друг раньше был запойным (сейчас бросил). От родителей ему досталась большая библиотека. Напиваясь после получки, он тоже боялся и прятал деньги в одной из книг. Как-то он, стараясь опохмелиться, забыл, в какой. Перевернул всю библиотеку, копался часа три. Все книги на полу в раскрытом и полураскрытом состоянии. Не нашёл. Пошёл брать в долг, а деньги в другой куртке оказались.

5
Мне мой в первый год отношений сказал "будешь котиком называть - буду в тапки ссать") зато он меня зовёт и солнышко и зая.. Вобщем дискриминация!)
раскрыть ветку (1)
10

Кстати, по поводу "дорогой". Обычно так жена начинает какую-нибудь претензию)

12

Как вышел из положения когда в ванной комнате или жены в зеркале не видно или самому надо в позе бегущего египтянина причесываться?)))

раскрыть ветку (1)
4

В ванной маленькое, а если открыть дверь, напротив сразу в коридоре большое)

11
Истрия моей боли😅 Муж 198, я 154. И я ненавижу верхние полки всей душой
раскрыть ветку (1)
3

Вы, наверно, забавно смотритесь на совместных фото, если даже с нашей пары друзья улыбаются)

показать ответы
5

Аналогично) у меня для каждой вещи есть своя куча хлама. И я прекрасно знаю , что в какой куче лежит🤣🤣 

раскрыть ветку (1)
3

Поздравляю, значит вы - мужик!)) У меня такие же кучи хлама, для меня всё на своих местах. Но если жена начинает наводить порядок, то потом я хренушки чего нахожу. Брожу бесцельно по квартире в надеждах где-то что-то найти

148

Никак не могу понять истории про ключи. Может я просто нищеброд с двумя парами джинс. Летними и зимними. Ношу ключи в кармане всегда. Зашёл в квартиру, закрыл дверь, убрал в карман. Мама моя тоже всегда в сумку убирает. Батя ладно, у него разные комплекты одежды есть. Но он кладёт всегда в одно место на одной и той же полке. И я вот вообще понять не могу что значит "взял ключи жены". Почему твои вообще на холодильнике? Или он стоит у входной двери? Не понимаю.

раскрыть ветку (1)
10

Делаю несколько дел сразу, суета, внимание рассеивается, спешка. Всё это влияет на концентрацию внимания. Добавить к этому ещё недосыпы - вообще полная картина будет.

188
DELETED
Анек старый есть, про то как мужик заначку по пьяне спрятал "на уровне глаз, точно помню", а найти потом не мог. Через какое то время жена во время уборка нашла...
... под холодильником))
раскрыть ветку (1)
3

Хах, обратная ситуация)

3
А мы просто низко повесили кухонные шкафчики, чтоб я не прыгала
раскрыть ветку (1)
2

Мы на кухне также сделали. Только теперь нагибаться мне под шкафчик мыть посуду вообще ад. Спина сразу встревает от напряжения. Поэтому вся кухня на жене. Ну, и не только поэтому. Она в принципе у меня домохозяйка сейчас. Плюс нянька. А я бюджет пополняю.

показать ответы
3
DELETED

По опыту, не факт, что у него всё пропорционально большое. К сожалению.

раскрыть ветку (1)
1

Не забывайте, леди, я пикабушник!

Я где то читала, что прозвищами называют, чтоб любовников не путать
раскрыть ветку (1)
1

Не, это не наш случай)

показать ответы

Темы