5003

Нытье1

Специфический юмор

40.7K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@admin @moderator @owner @bigboss Давайте вы уже обратите внимание на проблему? Почему у вас лучшее это 150 плюсов? Ну правда? Повысьте планку! Сделайте тег "чушь" который могут добавлять пользователи без модерации но добавляться он сможет только после 10-20-30 добавлений. Чтобы наконец вся эта хрень пропала из ленты. Многие ушли из той клоаки, в которую превратились ресурсы, куда дошли руки домохозяек и просто подпивасов которые пишут про всякую хрень в их жизни. Вы не видите, что этот ресурс стал той же парашей? Разве вам нравится? Хорошо, понятно, раз эта хрень выходит в лучшее, то значит это для подобного ресурса норма. Подумайте, как долго это продолжится? Как может быть в лучшем контент в котором автор рассказывает о жизни в китае и рассказ о прыще на жопе и сотне постов ответов? Делайте с этим хоть что-то. Не превращайте ресурс в хуету. Пожалуйста.

раскрыть ветку (15)
17

Да ладно, про жизнь в Китае можно и почитать.

А вот манулы, бессмысленные тонны пейзажей, радуга, ответов на посты. Особенно бесят те кто теги не ставит. И вся эта херь набирает дикое количество рейтинга. Зато годнейшее чтиво от, например, Ltdantaylor 300-400 плюсов...

раскрыть ветку (2)
12
DELETED

Мне кажется, что до годного чтива просто люди не доходят, читая хуету которая стоит выше. Просто времени нет.

2
Он и имел в виду, что про Китай интересно, а тысячи ответов про прыщи это не желаемый авторский контент.
6

Почему у вас лучшее это 150 плюсов?
Потому что для авторского контента, за который тут так топят - это не такая уж лёгкая планка.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Я топлю не за авторский контент, а за хороший контент. Лучше, это минимум 3000 голосов. Горячее это 1000.

Тогда есть смысл.

Все остальное это та клоака, что мы видим сейчас.

раскрыть ветку (1)
6
1000 плюсов - это контент интересный максимальному охвату посетителей. Котики, сиськи, проблемы, которые близки возрастной группе Пикабу - лишний вес, дети, проблемы на работе. Плюс наиболее популярные в сети мемасики, естественно повторенные несколько раз. Все это есть - наслаждайтесь, ваша лента идеальна.
25
Главный вахтер
Почему у вас лучшее это 150 плюсов

Потому что лучшее - это просто отсортированные по рейтингу посты за сутки

Пролистав 2000 постов, вы дойдете и до тех, у которых будет 150 плюсов. И так было как минимум последние 9 лет.

Вы не видите, что этот ресурс стал той же парашей?

Пикабу - это пользователи. И я понимаю, что некоторые пользователи считают себя высшей расой, свои посты - отличным контентом, а всех остальных - "подпивасами и домохозяйками", но Пикабу - это ресурс для всех. И если вы хотите теплый ламповый ресурс с радугой, поняли и топ-контентом, можете создать себе сообщество, набрать в его единомышленников и постить туда то, что вы считаете отличным контентом. Если же вы хотите отгородиться от "подпивасов и домохозяйек", то сделайте сообщество закрытым. Но пожалуйста, не решайте за других, что им считать хорошим, а что нет, это их дело, как оценивать контент.

раскрыть ветку (8)
4

Да я уже сам себя задолбал с этим нытьём если честно, а тонкий намёк в вашем обращение ко мне ниже в комментариях я понял.

раскрыть ветку (1)
2
Чумной доктор

начни постить нудесы

DELETED

Ну что же, раз вы не видите проблемы, на которую вам обращают внимание пользователи и отвечаете подобным образом, то вопрос снимается. Вы тут главные. Вам виднее.

раскрыть ветку (4)
8
DELETED

Да нихуя им не виднее. Просто долбоебов больше, значит бабла с рекламы больше. А остальное ебись оно конем.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Все их объяснения по поводу снижения порога вхождения в лучшее и горячее, выглядит нелепо. Моё личное мнение, своей политикой, они отогнали хороших контентмейкеров и пригнали на их место других, сказав, что свято место пусто не бывает. Мне стало не интересно находиться на этом ресурсе, а вот тридцати другим наоборот. Поэтому, моё мнение не в счёт.

Обычным людям нечем делиться, кроме всякой обыденной хуйней, как наподобие той, что тут стало выходить в лучшее.

Это начало подстегивать людей писать ещё больше хуйни, ведь её начали обсуждать и она стала лучшим, а это стимул.

Если организовать группу людей, которая будет писать бессмысленные тексты типа Лорен импус и ставить им плюсы, такие тексты будут выходить в лучшее на автомате, ибо их будут плюсовать кто не в теме не понимая зачем они это делают, а руководство не будет видеть в этом проблемы.

Впрочем, я настолько устал от чтения всякой хуеты, что планирую покинуть этот ресурс. Но скоро придёт осень, а с ней какая ни будь новая хуйня типа войны и мне придётся вернуться сюда снова. Меня это печалит.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Я лично думаю что скоро эта помойка соснет как в свое время башорг. А ведь в свое время я на него очень плотно подсел. Но стадо быдлоюзеров его таки затолкали в небытие. И этот ресурс затолкают.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

О сколько моих личных историй там в топе было! В 2009 я тоже сильно подсел.

0
DELETED

Я тоже считаю, что если ровный пацанчик пришил фраера, то не нужно ему указывать что хорошо, а что плохо. Цыгане опять же. Может у них традиция такая наркоту толкать. Пиздить деньги у лохов, довольно занятная идея. Говном друг в друга кидаться это заебись. А кому не нравится, могут себе сделать отдельную страну и съебать туда нахуй. Умные нашлись. Решать они будут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы