Н(в)аша комната, ваши проблемы

Всем привет! Горит пукан ужасно. Заказали в вышеупомянутой фирме мебель на сумму больше 50 тыс.руб. Все привозили и все было хорошо до момента пока не дозаказали шкаф- купе «Светлана» в октябре месяце. Есть моя ошибка в том, что когда привезли шкаф, я сразу не проверил наличие всех комплектующих, но в тот день мне собирали кухню и все внимание было приковано к кухне, да и ранее когда привозили , они сами считали и объясняли, что и где лежит. 25 ноября 2018 года пришёл сборщик и собрал данный шкаф, а дверей и зеркала в наличии нет. С 26 по 30 ноября оставляли заявку в отдел рекламации и звонили на их горячую линию с вопросом «где мать вашу, вашакомната мой двери???» на что нам говорили, что заявку оформили и направили в отдел рекламации для решения вашего вопроса. С отдела рекламации дали ответ, если коротко то якобы водитель все доставил на складе ничего нет сами виноваты и идите нахуй и  вся эта эпопея длилась до 30 ноября. 1 декабря позвонили и сказали ваши двери нашли, где то и у кого то, будет доставка с 16.00 до 18.00 час. Слава яйцам подумал я, мои двери нашлись где то и у кого то. Позвонил доставщик, привёз и занёс наши, уже любимые и родные двери и быстро уехал. Внимательно присмотрелся к упаковке, а она сцука вскрыта уже была, ее замотали скотчем и как вишенка на торте бантик из пластиковой веревки ( незнаю как называется) и зная отношение их компании, начал звонить на горячую линию и требовать назад водителя, для того чтобы вскрыть (ой бля, она же уже кем-то была где-то и у кого-то вскрыта) открыть, что бы убедиться, что двери не б/у, там сказали я не я и жопа не моя и идите нахуй ( только более культурно). Водитель-доставщик сказал по телефону, что ему сейчас некогда и много заказов и уехал, трубку не берет. Упаковку не открывал, сижу и смотрю на них, на родные двери в «заводской упаковке» , буду ждать сборщика и вместе будем смотреть были ли они уже установлены или пытались ли их установить. Простите за ошибки, горит так сильно до сих пор.

П.с. Мораль и выводы каждый сделает для себя сам, а елки палки город забыл указать Санкт-Петербург. Баянометр выдаёт какие то номера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы