Нужно ли ВУ для питбайка?
Добрый день народ!
Я часто вижу разного рода темы про питбайки, читаю что на них катаются подростки, даже совсем юные дети и так далее...
А я вот никогда не ездил ни на чем серьёзнее велосипеда, хотя всегда было интересно попробовать настоящий мотоцикл, но там нужна категория "А", а мне лень учиться на неё, и тут я узнаю про питбайки.
Кто пробовал на них ездить, скажите, там действительно не нужно специальное водительское удостоверение, что я вот могу просто купить его и сразу же с ходу наваливать начинать?
Конечно я понимаю что это не совсем мотоцикл, это как если сравнивать осла с конём, но все равно тоже не плохо.
Просто мне тут как-то приходилось кататься на электро самокате, на прокатном — будучи пьяным взял в прокат какой-то на улице и нормально так ночью наваливал на нём, когда улицы были пустые, и я реально кайфанул.
Поэтому сейчас начал смотреть в сторону этих питбайков, так как если мне понравился электросамокат даже не смотря на то что там было ограничение скорости, то я более чем уверен, что мне питбайк тем более зайдёт.
Поэтому прошу вас напишите мне сколько примерно должен стоить норм питбайк? Ну и какие ещё нюансы могут быть?
Я просто вижу как они спокойно могут кататься по велодорожкам, а потом выехать на дорогу, и я считаю что это круто — так как ты не стоишь в пробках, ну и в наше время когда вся страна живёт практически без топлива, питбайк это действительно выход, так как на нем в отличие от самокатов можно будет и зимой ездить.
Аж жир с экрана потёк, неплохо накинули, пойду за попкорном.