Нужна помощь Сочи.

Нужна помощь Сочи.

А есть кто из Сочи? Другу помочь. А то он книгу электронную изувечил чуток. Сначала разболталась разъем, в результате его экспериментов по поиску идеального положения для зарядки он отпал. Книга долго валялась, пока не вышла из строя вторая. Он , видимо, решил продолжить эксперименты. Отрезал провода с первого подопытного, подкинул на второго. Тот не завелся, но видимо дал заряд на аккумулятор. В результате при возвращении на место первый пациент ожил. Но в результате опытов отпал провод. Нужно припаять разъем зарядки и провода аккума. В сервисе 1тыр просят.
При цене книги 500.

P.S. Я сам в Перми. Пишу с его слов и его фото. Реально ситуация может быть хуже/лучше.
Сразу не минусите, пожалуйста. Откликнувшимся +в карму

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты знаешь сколько стоит пару бокалов пива в Сочи на набережной?
раскрыть ветку (1)
0
От 100 и в гору. Все зависит от предпочтений потребителей) По крайней мере прошлым летом так было.
1

Я уже объяснял кому-то, не хочу перерывать комменты.

Сервис платит аренду помещения, налоги, коммунальные услуги, держит сотрудника, которому надо за работу оплачивать, опять же - мастер потратит время, в течение которого он мог ещё что-нибудь починить.

Поэтому дешевле ремонтировать ваше устройство сервис вряд ли будет.

Хотите дешевле? Паяльник в зубы и вперёд.

раскрыть ветку (1)
0
Я прекрасно понимаю, что для профессионалов это не интересно,у них время стоит дороже. А вот любителей поковыряться,в качестве хобби или для опыта, за пиво или другое можно найти. Не верю,что я один в стране паяльник завожу для души.
показать ответы
0
Вполне нормальная цена за замену юсб порта, глупо думать что кто-то будет это делать за просто так
раскрыть ветку (1)
Глупо думать, что все делается за деньги. И про "просто так" никто не говорил. Вопрос в том- есть ли на пикабу ремонтеры из славного города Сочи?
0

Перепайка разъема сама по себе около 500р стоит (обычно больше). Смысла нет, только если самому... Снятый разъем взять в сц и у них купить, самому припаять и ждать , что заработает

раскрыть ветку (1)
Значит будет лежать книжица и ждать пока я приеду на море. Главное не забыть про неё) во время отпуска. Пасиба за комментарии.
3

Может другу проще купить новую книгу за 500р и не тратить ваше/наше время? Друзья и родственники все хотят нахаляву.

раскрыть ветку (1)
Может и проще. Только пост не об этом. Сам бы вообще без проблем сделал, не разделяй такое расстояние)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы