Спасибо, выглядит как подробная инструкция, займусь завтра.
В любом случае надо его выключить, а выключить так и не вышло
Буду надеяться за ночь он разрядится в ноль и я смогу потом по инструкции восстановить. Еще раз большое спасибо.
У Мака можно свинтить винт и почистить данные извне или загрузившись с флешки / привода переставить ОС? Слышал переставляли.
Если убилась, то можно же зачистить в ноль и переставить заново? Сам над Маками не экспериментировал.
СМЦ сбрасывали?
оптион+сонтрл+шифт слева зажмите и держите. Вместе с этим кнопку Вкл удерживайте. Секунд 10-15
Если это не помогает, то и отключение АКБ не поможет.
С утра макбук был выключен. Поставил на зарядку - никакой реакции, пробовал все порты с оригинальным кабелем и зарядным устройством. Пробовал открывать закрывать крышку, нажимать и удерживать кнопку питания, нажимать разные комбинации с кнопкой питания. В общем, видимо он окончательно сдох, попробую встретиться с продавцом и вернуть, других идей у меня больше нет.
С утра макбук был выключен. Поставил на зарядку - никакой реакции, пробовал все порты с оригинальным кабелем и зарядным устройством. Пробовал открывать закрывать крышку, нажимать и удерживать кнопку питания, нажимать разные комбинации с кнопкой питания. В общем, видимо он окончательно сдох, попробую встретиться с продавцом и вернуть, других идей у меня больше нет.
При покупке сверил, одинаковый. На сайте эппла бьется. Ну тут если вы намекаете что ноутбук сам по себе проблемный, я попробую его вернуть, но сначала с текущим состоянием разобраться надо.
Если он сам так и не выключится до утра, разобрать и отключить батарею он нормально переживает? Я на вин ноутах так делал, и все ок, а тут как? Не будет ли еще хуже?
На поведение залитика похоже... Да еще и с замененной кнопкой Вкл. На барахолке купили?
С рук на Авито. Ну до этого все нормально было кроме нерабочего тачайди. Я не верю в совпадение что именно после ввода команды он умер потому что его заливали. Но возможно и заливали, если сам не смогу восстановить отвезу в СЦ они посмотрят. Главное чтобы ремонт его не вышел по цене за которую купил(