Нужна помощь пикабушников
Приветствую пикабушники.
Последние пару лет меня мучает одна проблема и я хотел бы узнать ваше мнение на этот счёт.Тот пост, которому ты поставишь минус и напишешь что тс идиот, поэтому советую сразу поставить и не читать дальше.
Мне еще нет 19, но я уже работаю на работе, которую ненавижу всей душой (вопросы почему и зачем опустим, мы здесь не за этим).У меня большой страх, что вся моя жизнь пройдет так же-я ненавижу работу и бесконечно жду сладких выходных.На первый взгляд решение простое-работай там, где нравится.Но вот тут и заключается моя проблема.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ.Да, мне нравится читать, безумно нравится приглашать интересную и полезную информацию, делать что-то несвойственное консервативному человеку, но я не знаю хобби, которое могло бы меня обеспечивать в будущем.Даже сейчас, я учусь в колледже на специальность, которая мне не нравится (она максимально близка из всех возможных мне, но назвать классной профессией я не могу ее).
И каждый раз читая посты на Пикабу от 30-40 летних людей, которые ненавидят свою работу мне становится крайне страшно, что я приду к такому (не в обиду таким людям, но меня это правда волнует). Наконец таки мы пришли к вопросу: как можно определиться с будущей профессией?как понять и найти то, что будет по душе и приносить доход (я не говорю про миллионы, даже 10-15 тысяч от любимой работы меня полностью удовлетворит).Прошу комментарии "делай то, что хочешь/любишь" и тп опустить.Спасибо за внимание :)