Нужна помощь отцов)1
Меня еще рано отключать?
Дорогие юные друзья. Хотел бы поинтересоваться у отцов как мне быть. Ситуация следующая: 8 лет своей жизни я отдал отношениям, которые, к сожалению (как сказали бы китайцы произошли на 60% по моей вине - не справился с растущей ответственностью и взорвался со всеми вытекающими) распались без возможности восстановления. Все эти годы мотивация к существованиию сводилась к чувствам и ответственности за семью. Жить для себя почему-то не получается - постоянно испытываю чувство вины и отвращения.
В итоге к почти 30 годам я остался полностью один: друзей и знакомых лишился много лет назад из-за тотальной ревности, родители в разводе и устраивают свои войны диадохов, большую часть свободного времени занимают две работы.
Положение такое что хочется выть безумно можно быть первым волком от одиночества и тоски без конца. Чувствую что живу как робот - работаю ради работы. Ничего не хочется. Постоянно ненавижу себя и порой появляется желание....
Так вот, может быть в славной столице такие клубы или места, где собираются такие вот одинокие души или что-то в этом роде. Что ещё можно сделать чтобы выбраться из бездны?
П. С. Да я знаю что я сам виноват, что я не очень умный гражданин и все такое прочее. Я не требую и не рассчитываю на жалость и прочие вещи. Просто любопытно как можно исправить состояние полной апатии и уныния.
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.