Практика показала: если хочешь нормальной игры - играй на иностранный серверах. Лучше на немецких. Плюсов игры на ру не вижу вообще. Во всех шутерах, при игре с рандомами, хватает обычных игровых команд. При частой игре на одном и том же сервере, с одними и теме же людьми, даже в них (игровых командах) отпадает нужда.
Сервера с оптимальным пингом можно найти в любой игре.
ЗЫ какой смысл сидеть в говне и ныть, что тут воняет?
Сервера с оптимальным пингом можно найти в любой игре.
ЗЫ какой смысл сидеть в говне и ныть, что тут воняет?
раскрыть ветку (4)
Я не понял вашу глубокую мысль про говно, но у меня не заходит на любые сервера, независимо, ру они, или не ру. Проблема немного в другом.
раскрыть ветку (3)
Чушь какую-то сморозил. Я его тоже не понимаю.
Касательно проблемы, запускайте с хрома, на старой версии оперы (до того как она перешла на новый движок) были похожие проблемы.
Возмжно панкбастер считает что параллельно с игрой запущены читы, откройте диспетчер и сделайте скрин запущенных процессов. Маловероятно, но может какой-то процесс и воспринят как хак.
Не думаю что кто-то знает решения вашей проблемы тут, на пикабу.
Касательно проблемы, запускайте с хрома, на старой версии оперы (до того как она перешла на новый движок) были похожие проблемы.
Возмжно панкбастер считает что параллельно с игрой запущены читы, откройте диспетчер и сделайте скрин запущенных процессов. Маловероятно, но может какой-то процесс и воспринят как хак.
Не думаю что кто-то знает решения вашей проблемы тут, на пикабу.
раскрыть ветку (1)
уже ответили выше, спасибо вам за беспокойство! Я так и думал, что система наебнулась после бесплатной раздачи... )