я бы взял в аренду, но везде от семи дней. Накладненько.
Две зимы уже мучаюсь, всё перелазил, кучу всего сделал, но левый бок мёрзнет нереал
Две зимы уже мучаюсь, всё перелазил, кучу всего сделал, но левый бок мёрзнет нереал
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
есть мнение, что в салоне каким-то неведомым образом воздух циркулирует строго по часовой стрелке и, проходя через багажник, забирает оттуда порции холода и несет их по правому борту прям мне в плечо)
Но, это должно означать, что в багажнике точно есть приток, так как даже после длительной поездке с печкой температура в салоне растет, всем жарко, а у меня дубак и сопли =(
Но, это должно означать, что в багажнике точно есть приток, так как даже после длительной поездке с печкой температура в салоне растет, всем жарко, а у меня дубак и сопли =(
раскрыть ветку (18)
в багажнике стопудова есть приток. я даю ногу на облизывание, что сняв бампер можно будет увидеть жабры воздухозаборника.
раскрыть ветку (17)
у меня стальные бампера отдельно от кузова. облизывай)
клапаны вентиляции находятся в верхних задних стойках. Заклеивал...
клапаны вентиляции находятся в верхних задних стойках. Заклеивал...
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
блин. давай как будто этого не было?))))
может в багажнике в полу дырки? типа там вентиляция и всё такое? знаешь, которые резиновыми заглушками закрывают?)
может в багажнике в полу дырки? типа там вентиляция и всё такое? знаешь, которые резиновыми заглушками закрывают?)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
моторный щит?) у меня не хватает пары заглушек, когда еду по трассе - дует как будто из двери.
раскрыть ветку (11)
спереди жара, дует с багажника 90%, но я не могу понять откуда)
смотри, там в комментариях мне уже второй закон термодинамике втюхать пытаются
смотри, там в комментариях мне уже второй закон термодинамике втюхать пытаются
раскрыть ветку (10)