Нужна помощь адвоката!
Случилось со мной беда. После тяжелого трудового дня ехал домой, подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, я снизил скорость и убедился в отсутствии пешеходов, продолжил движение. В момент, когда я уже проезжал пешеходный переход с обочины вылетел мальчик на велосипеде. Увидев его, я резко затормозил до полной остановки (следов от резины на асфальте нету т.к. скорость была не большая), но удара избежать не получилось. Из повреждений машины скол на поворотнике и царапина на бампере в районе правой фары, мальчик сломал руку (скорее всего при падении с велосипеда) и ударился головой, но сотрясения не было. Велосипед не пострадал. Мальчику на момент дтп 9 лет. Его мамаша шла и говорила по телефону в метрах 15. Пока ждали ДПС и Скорую она сказала, что это ее ошибка и ей от меня ничего не надо, мы обменялись номерами и она уехала на скорой,а у меня начались проверки на алкоголь и наркотики. На следующий день я проведал мальчика в больнице и пообщался с его мамой. Она требовала 60 тыс. рублей. Являясь студентом заочником еле набравшим на машину, с данной суммой я не согласился. Были угрозы, проклятия обещания сжечь машину и тому подобное. После дтп прошло пол года и завтра меня вызывает дознаватель, как я понял меня пытаются выставить виноватым в ДТП. Как мне построить линию защиты, мальчик являясь велосипедистом (водителем ТС) нарушил кучу ПДД.
PS.Этой мой первый пост, сори за ошибки, коммент для минусов внутри.
PS.Этой мой первый пост, сори за ошибки, коммент для минусов внутри.