Нужна помощь!

В общем, хожу в спортзал, но с недавнего времени начались финансовые проблемы, из-за 11 класса: деньги уходят на репетиторов, выпускной и т.д.
Подумывал перестать ходить, так не хватает на абонемент, но на наш зал решил устроить конкурс к 23 февраля, главным призом которого является 3х месячный!
безлиминтый абонемент. Не могли бы вы, пожалуйста, проголосовать за мою фотографию на конкурсе в вк, вам сделать всего пару кликов, а мне на самом
деле очень поможет. Не топите пожалуйста, ссылка на конкурс и комменты для минусов внутри.
Я знаю, что это дикое попрошайничество, но мне правда нужна ваша помощь.
Автор поста оценил этот комментарий
Четвертому и правда нужнее абонемент
раскрыть ветку (1)
Почему?
Комментарий удален. Причина: спам.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
Что по вашему мнению играть грязно? Попросить помощи у ресурса? Мне кажется, что всё голосование в вк и заключается в том, чтобы поднапрячься и привлечь как можно больше людей. В объективность можно даже и не верить
проголосовал)
раскрыть ветку (1)
Спасибо
ну тогда держи мой голос)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Господи, в интернете столько различных накрутчиков голосов вконтакте и на других сайтах! Даже платить не надо. По принципу "услуга за услугу".
Поэтому голосовалки в вк - хрень.
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что побеждает тот, у кого больше друзей, всяких программ и т.д., но так как ни 1ого, ни 2ого не имею, то обратился за помощью сюда, так как видел много постов о помощи, и надеялся, что люди откликнутся
показать ответы
Ага, а потом ты накачаешься и меня побьешь.
Лан, держи голос)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Если тебе репетитор нужен, значит ты в какую-то поставленную норму не вписываешься. Может тебе не в качалку ходить, а доучиться нормально, поступить куда надо, а там продолжишь ходить уже.
раскрыть ветку (1)
Я ждал такого комментария, но на самом деле я хожу к репетиторам, чтобы взять порог 85-100 баллов, потому что сейчас я пишу не ниже 65. И да, всю жизнь учился на отлично
показать ответы
турник твой лучший друг
раскрыть ветку (1)
А как же база?
показать ответы
Ну тогда тебе уже подсказали, что турник, брусья -твои друзья. Домой пришёл, взял сестру/брата/папу/маму на плечи, да поприседал-вот и день ног у тебя.
раскрыть ветку (1)
В любом случае с грифом приятнее, можно увеличивать веса понемногу, да и зимой особо как-то не покрутишься на турнике
3ий для минусов
2ой для минусов
1ый для минусов