Я всё же решил рискнуть рейтингом ради маленького шанса помочь, финансово в пределах своих возможностей уже помог (у самого 2 детей)
Итак, нужна помощь ребёнку, это мои соседи, живут на пару этажей выше, видимся достаточно часто поэтому могу подтвердить что никакое не разводилово (хотя кто же мне поверит), я не знаю какие нужны доказательства...
Пол года назад у них была почти вся сумма на весенний курс лечения, но в связи со скачком евро сумма ополовинилась (, и судя по всему собрать оставшуюся часть они не успевают, а это значит что весь прогресс полученный на прошлых курсах может улететь в трубу.
Что да как я писать не буду, лучше дам ссылку на Вконтакт там подробно всё описано.
Копейка к копейке, а ребёнок сможет гулять сам на своих ногах, а не в коляске!
ЗЫ. мой первый пост (вроде принято так писать).
ЗЗЫ. Коммент для минусов на всякий случай оставлю, вроде так тоже принято :).
Что значит "а жить"? У меня и такой пока нет, но я то где-то живу. Вы считаете что попрошайничать по интернетикам когда у вас несколько млн в активах это нормально? Да и судя по тому, что это Питер, а не какой-нибудь мухосранск, несколькими миллионами там не органичивается.
Ну так вы предлагаете продать квартиру, перебраться в мухосранск подальше от реабелитационных центров только потому что у Вас нет своей квартиры?
ЗЫ. меня никто ни о чём не просил, моя инициатива, если вам не нравится такой подход, понаставьте минусов всем моим сообщениям и всё, жизнь у вас станет сразу лучше. Я таки надеюсь что нескольким людям будет не жаль 100р. скинуть на киви без всяких предложений продать квартиру.