Нужна помощь.

Деньги не нужны, квартира и работа тоже есть. Котов не отдаю, гараж не продаю. Нужна помощь в выборе приличного лан тестера 5-10 т.р. Далее в комментах.
Нужна помощь.
0
Автор поста оценил этот комментарий
http://www.tools.ru/testers/microscanner.htm

там есть ссылка на пдф файл, с интсрукцией
раскрыть ветку (1)
Кстати он даже показывает место до замыкания.
1
то что я видел на рынке, не отвечает вашим запросам за такие деньги. вся проблема в определении расстояния до разрыва, наличие этого параметра в устройстве, сразу меняет его ценник.
к сожалению, я ничего не нашел подходящего для себя до сих пор, если у вас получится, напишите сюда модель, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Что то откапал http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/kabelny... но грамотный обзор на него, найти не могу...
показать ответы
1
Коллега) когда то сам задумывался о приобретении такого удобного девайса :) но с введением в эксплуатацию диагностики кабеля от порта (у активного оборудования) надобность отпала . Искренне желаю удачи в поисках верного и правдивого тестера;)
раскрыть ветку (1)
Да тут согласен, но вот беда, поскольку работаю в довольно большой сети, у нас стоят во многих местах рубики) Которые нечего не могут). Да и топология из дома не работает. =(
0
работает, проверенно, не 2500м конечно - хатя надо подрубить вместо модемов на кспп кабель и посмотреть. На неэкранированый на расстоянии 50-70 метров погрешность где-то полметра при обрыве, на экранированном по-лучше ситуация(ну естественно после рекалибровки)
вообще я бы работу показал, но у меня 838 нафаня и она сломана(уронили с крыши на пол, ), на замену купил эту - по первой ссылке как раз я первый её и купил (там можно нажать на ссылку проданных). если подождешь до 22 числа -когда прийдет выложу видео работы
раскрыть ветку (1)
А как дела обстоят с замыканием?
показать ответы
0
обзор на нафаню тебе снять ? мне пришла как раз
раскрыть ветку (1)
Нет спасибо взял себе Fluke MicroScanner Pro, доволен до чертиков).
0
ссылка что-то умерла - обновлю http://www.ebay.com/itm/161407692659 - но в-принципе можно найти по названию
раскрыть ветку (1)
Что то я начал сомневаться,
Range: 1~2500M
Calibration accuracy: 2% (+/- 0.5M or +/- 1.5 ft)(calibration; cable > 10 M)
measurement precision: 3% (+/- 0.5 M or +/- 1.5 ft); (AMP, CAT5E,6E cable material)
Display unite: meter, inch, yard
Слишком мощная вещь за такие деньги.
показать ответы
0
Я считаю, что есть куча спец сайтов где обитают профессионалы. Но раз ты спросил здесь, отвечает юрист и экономист по образованию. Бери чёрный они смотрятся более стильно, реже зависают и по ощущениям выдают лучший пинг.
раскрыть ветку (1)
Куча спец сайтов то есть. Только не сидят там уже давно.
показать ответы
1
разве за 5-10 тыр с такими заявками купишь?
раскрыть ветку (1)
Вот и хочу узнать кто знаком с этим делом. Мне не нужны навороты типа - определение порта, ip. Только первичная диагностика. Разрыв - метраж, замыкание - метраж. Флюки уж очень дорого выходят.
показать ответы
0
LAN-PRO-L вот хороший экземпляр)
раскрыть ветку (1)
Нет спасибо вот как раз его я хочу разбить. Ибо он подходит только для прозвона на разрыв, очень плохо работает с 4х жильными, замыкание определяет, но не может определить где. А если у меня абон на первом этаже, а оборудование на 17? Где замыкает? Надо что то помощнее.
Главное требование возможность спалить замыкание ( не просто - Ооооо у тебя замыкает 1,3,8 жила.) А метраж до замыкания. З.Ы хотя от денег не откажусь ;D
0
тебя в гугле давно забанили?
раскрыть ветку (1)
Найти в гугле можно обзоры на машины, телефоны, туфли, часы, прокладки, тампоны. Но найти качественные обзоры на лан тестеры, которые бы состряпали бы не продавцы, очень сложно. За пару часов я облазел несколько десятков сайтов и везде это либо сайт магазина, где на любое говно поставят печать ОТЛИЧНО. Либо люди которые не в курсе как называется разъем rj45 и поэтому говорят-пишут - компьютерный разъем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги