116

Нужна помощь(

Пикабу, срочно нужна твоя помощь, дело в том, что пару часов назад я подобрала котенка, он сидел под машиной и очень громко плакал, сама живу в общаге, взять никак не могу, выселят обоих, сейчас он у знакомых, но они уезжают через несколько дней, детё окажется на улице, помогите хотя бы передержкой, я помогу финансово, оплачу лечение, если оно понадобится, пожалуйста, если у кого-то есть знакомые, кому нужен котенок или кто может взять его себе, хотя бы временно, хотя лучше конечно навсегда, помогите пожалуйста, жалко же малыша. Не минусуйте, плис, действительно безвыходная ситуация(( Также, может кто-нибудь знает хорошие приюты, куда его можно отдать, меня всегда пугали, что в большинстве их усыпляют, если никто не заберет.
Р.S. Фотографии и комментарий для минусов внутри
Р.S.S. Глазки уже промыли, не пугайтесь, фотографии были сделаны сразу, как принесли его домой
Р.S.S.S. Город Санкт-Петербург, но если необходимо, отвезу куда скажите
2
Автор поста оценил этот комментарий
а вы им сказали что готовы оплатить лечение и корм?если готовы,то они вам не откажут+ скажите сама буду искать передержку,хозяев.
раскрыть ветку (1)
0
Да, говорила, подобрала только что, поэтому еще не во все питомники успела позвонить, но те кто ответили, сказали, что мест нет, завтра еще прозванивать буду
0
Может по инету приют поискать,есть даже с отзывами сайты,надеюсь что все бу
раскрыть ветку (1)
0
Искала, единственное, что мне говорят, сделайте объявление, мы сделаем репост, да и боюсь я в приют нести, котенок не из тех, которых сразу забирают, а если и правда усыпят(
показать ответы
12
Комментарий для минусов!
показать ответы
10
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Как говорил Сталин: делаешь - отвечай. Сначала пролечить, приучить к туалету, дать окрепнуть, а потом отдавать. Не можешь так поступить - не подбирай. Взять и переложить проблему - это по нашему.
раскрыть ветку (1)
6
Я же не отказываюсь его лечить, я не могу поселить его у себя, но не по своей вине, я готова с ним мотаться по вет. клиникам и тому подобное
показать ответы
Как же заебала эта хуйня.Не можешь взять котенка,не бери.Что блять за благотворительность,я типа его возьму и я такой хороший,а вот оставить не могу.Напоминает мне сраный вызов с ведром.Типа ты нифига не пожертвовал,а просто облился водой
раскрыть ветку (1)
6
Читай внимательно: "...Кто знает хорошие питомники" Тебя бесит, проходи мимо, не можешь помочь, проходи мимо, всё просто
показать ответы
1
Если кому интересно, котенок нашел дом в лице доброй девушки) Спасибо вам за поддержку)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы