Нужна медицинская помощь
Друзья доброго времени суток! Наверное я уже совсем отчаялся, раз решил искать помощь тут. Но надежда умирает последней!
Не буду долго томить, ситуация у меня следующая: года 3-4 назад обнаружил у себя Волосяной фолликулит( как выяснится позже) это воспаление волосяной луковицы в ней образуется гнойник, и вот таких несколько штук на голове, они не сильно большие но довольно болючие;( изначально я не предавал этому значению, и когда понял, что само оно не пройдет решил обратиться к первому врачу,( дерматолог) мы начали лечение от меньшего к большему. Начинали различными порошками ( банеоцин) закончили физиотерапиями и уколами антибиотиков. После антибиотиков появился первый положительный результат… но спустя пару месяцев все вернулось….. на протяжении нескольких лет, я пытаюсь справится с этой напастью…. Врачи менялись, лечение менялось, но только страдала моя печень от лекарств, положительного долгосрочного эффекта я так и не добился….. сейчас было назначено лечение ревтиноидами, но было остановлено, необходимо восстановить печень.
Друзья, если кто то сталкивался с подобной проблемой или может как то помочь, я буду очень рад, услышать ваши советы, может кто то, какие анализы подскажет сдать, кроме общих, любой помощи буду рад!