Нужен совет
Суть в следующем, 19 числа отцу нужно в больнице подтвердить группу инвалидности, у него первая не рабочая.
Но проблема в том что в больнице не работает лифт, а комиссия находиться на 5 этаже, отец передвигается на инвалидной коляске, сам ходит с трудом, подъем на 5 этаж вещь не посильная.
В прошлом году лифт тоже не работал, так как делали ремонт, в этом году что то с канализацией.
Ждать когда отремонтируют не вариант, там многие врачи по срокам подвязаны, да и не будет начисления пенсии.
Может кто знает куда, или к ому обратиться, что бы как то сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Это город Днепр, Комунальний заклад "Дніпропетровський центр первинної медико-санітарної допомоги № 4"
Буду рад адекватным советам, может кто то сталкивался с подобным, потому что в больнице не уверен что будут как то шевелиться.
Без рейтинг, плес
Ситуация вполне обыденная, когда нужные кабинеты с их врачами находятся в непреодолимой доступности. Рентген-аппарат, например, на 2-5 этаже, а человек с переломом ноги и помочь ему некому (санитары все вдруг резко куда-то подевались), шкандыбает со стонами по этим грёбанным ступенькам. А сам травмпункт на первом) Т.е. приковылял в травмпункт как-то, а тебя отправляют наверх за снимком, а потом будь добр спустись обратно и отдай снимок, а потом ещё в перевязочную на N-ный этаж....
Мне кажется, нужно жалобы писать в подобных ситуациях. В данной конкретной ситуации это ничего не ускорит, но хоть втык получат и ВОЗМОЖНО рано или поздно дело сдвинется с мертвой точки.
Может я не права, но считаю, что большим количеством жалоб чего-то таки можно добиться. Одной - вряд ли. У нас же - принято терпеть, выкручиваться самим, и потом только друзьям рассказывать про этот лютый трэш в системе здравоохранения.
Извините, писала-писала, получилась минута ворчания, а по теме не сказала ничего. Я просто не знаю, что Вам посоветовать(