Почему все экономайзеры пытаются придать приборам, подключаемым к розеткам, простые, но не свойственные им функции? А с mp3-плеера кино смотреть не пробовали?
Я бы лично заменил блок, характеристик его не нашел, но лично мне он доверия не внушает, если есть чем, то меняйте без сожаления.
Dexp
Если не сложно, то полное название с циферками, хочу глянуть схему, может там как то иначе всё сделано.
Как слушать музыку при отлючении от тв,чем заменить?
ну это скорей всего проблема не усилка, а подаваемых частот на него, где то просто не справляется.
вы всё правильно подумали, но тут ведь частенько разница в том, для чего используется блок и критично это или нет.
максимальная температура +150, поставьте хорошую охладительную рубашку и по идее должно быть всё норм.
з.ы.- не забудьте намазать термопасту
какая именно TDA? Какое у неё охлаждение? Нет ли кз? Греется на сколько сильно, может это рабочий режим?
какая именно TDA? Какое у неё охлаждение? Нет ли кз? Греется на сколько сильно, может это рабочий режим?
зашутнтирой выход резистором на 75ом
и проверь если земля на обоих разьёмах ! может она только на видео и достаточно их оледенит
Dexp
Если не сложно, то полное название с циферками, хочу глянуть схему, может там как то иначе всё сделано.
суть я понял, но лично у меня всё играет, специально проверил, вот и думаю, что за аппарат такой
Как слушать музыку при отлючении от тв,чем заменить?
Занафигом такие извращения?
У приставок как правило ни динамиков ни усилителя
Подавай напрямую без приставки
Пристивка выдает звук и флешку знает, но знаешь ли ты, как без изображения найти флешку и папку с музыкой?

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.