10

Нужен совет

У меня дилемма, собрался ехать к маме, в другой город, а она не привита от ковида. Говорит мне не страшно. Я сейчас на каком-то странном выборе. С одной стороны я с большого города приеду к ней в гости. А с другой получается не видеться теперь с ней никогда. Переубедить неполучается. Сижу и думаю, если заболеет, я себя съем же. Выбор без выбора. Как развязать узел в голове непонимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Сдай ПЦР, а лучше два и езжай.

Хотя ПЦР тоже пиздят, у меня несколько ПЦРов были отрицательные, а я вовсю болел с температурой долгой, потерей обоняния и прочими ништяками ковидными

раскрыть ветку (3)
0

несколько ПЦРов были отрицательные, а я вовсю болел с температурой долгой, потерей обоняния и прочими ништяками ковидными
Если несколько тестов были отрицательные, то высока вероятность, что это у вас не ковид был. Потеря обоняния иногда и при других ОРВИ бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Ога, и потеря обоняния и потеря вкуса, и нарушение сна, и панические атаки))) У меня теперь сертификат переболевшего ковидом есть, я официально переболел)))

Четвертый ПЦР, который взяли на 22ой день температуры оказался положительным. Я тогда уже начал потихоньку паниковать, стационары терапии отказывались от меня т.к. с температурой им запретили принимать, инфекционисты в платном отделении (вторая инфекционка на Соколиной горе, Москва) даже на прием отказались записать из-за наличия температуры, ковидники отказывались от меня т.к. ПЦРы и кровь на антитела отрицательные. Скорая отказывалась ко мне ехать, т.к. я сбивал температуру после 38,5 о чем и сказал, надо было врать что температура 40. Ездил на такси по врачам и обследованиям. Ситуация патовая. Но захворал сын, вызвали педиатра, он взял у сына и жены экспресс тесты - оба положительные. Взял ПЦРы у них - на следующий день результаты положительные и приехали "ковид-бригада" к ним. Тут я рассказал свою историю и у меня взяли ПЦР и о чудо он тоже оказался положительным наконец-то. Уговорил свозить меня на КТ.

До этого ПЦРы и кровь на наличие IgM  сдавал в Инвитро, KDL и в ЦКБ РАН.

0
Думал в эту сторону.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы