Нужен совет

Ситуация такая:. Моей сестре не дают кредит (ИП), она просит взять ей кредит на покупку квартиры. Платить будет она. Вопрос: как оформить сделку (право собственности), чтобы и у нее и у меня были какие-то гарантии. ( Если она не сможет платить, чтобы я смогла продать или сдать, или если со мной что-то случится, она бы тоже ее не потеряла). Вопрос не в доверии. Просто жизнь штука непредсказуемая. ( у меня несовершеннолетний ребенок ).

Лига Юристов

35.3K поста38.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.