раскрыть ветку (10)
хапнул 3 банки, включил дурацкие видяшки и смеешся. говорят что смех продливает жизнь. удачи ! :)
раскрыть ветку (1)
курил... в афгане 2 года смалил, потом не курил, сейчас нельзя, инфаркт перенес в 44 года...по законам физики или какой то еще ебалы, мне пизда... но живой пока...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да вроде как и на машине не слабо... только тоже было, что пару раз сел за руль ... ну не совсем пьяный, так обзовем...
хорошо ночью и еще на трассе Донецк-Одесса...
сам потом в шоке...вот единственное обещаю, что не сяду таким, а вот пить!?
хорошо ночью и еще на трассе Донецк-Одесса...
сам потом в шоке...вот единственное обещаю, что не сяду таким, а вот пить!?
раскрыть ветку (5)
последнее предложение я нихуя не понял, но на машине под 200 не покатаешься. да и ветер в харю не так хлеще. совсем разные вещи таки. самое то, если особо нечего терять.
раскрыть ветку (4)
я про то что пьяный не сяду... ладно хуй со мной... людей чтобы не покалечить ... а вот как раз и хреначил под 200... s5 дуся может...
а может и больше...
не помню...
а может и больше...
не помню...
раскрыть ветку (3)
что ж, у меня советы кончились...
могу только пожелать удачи, что ли.
или, скорее, какого-нибудь чуда...
могу только пожелать удачи, что ли.
или, скорее, какого-нибудь чуда...
раскрыть ветку (2)
спасибо) но все равно сейчас меньше пью, просто врачи запретили даже конфеты с ликером...
вроде сейчас при работе, отвлекает чуть...
вроде сейчас при работе, отвлекает чуть...
раскрыть ветку (1)
На каруселях катайся чаще и смешно и адреналин зашкаливает)))
А вообще ,попробуй, если сразу не распробуешь, первое время заставляй себя, экстремальные виды спорта. Это реально отвлекает. У меня товарищ спивался, так начал с тарзанки прыгать, зимой сноуборд, щас вообще не представляет как ему хотелось пить и какой в этом был прикол. Товарищу моему 52 годы. Тоже врачи обрадовали, что сердце слабое, да и печени хана. Но ничо живет, радуется жизни как ребенок. Говорит на спиртное ну вообще никак не стоит.
А вообще ,попробуй, если сразу не распробуешь, первое время заставляй себя, экстремальные виды спорта. Это реально отвлекает. У меня товарищ спивался, так начал с тарзанки прыгать, зимой сноуборд, щас вообще не представляет как ему хотелось пить и какой в этом был прикол. Товарищу моему 52 годы. Тоже врачи обрадовали, что сердце слабое, да и печени хана. Но ничо живет, радуется жизни как ребенок. Говорит на спиртное ну вообще никак не стоит.