по звуку тоже можно понять
если звук как кортонку в велосипедные спицы вставили то однозначно провод в пропеллере:) - разбирай и прибирай провода
если стук похож на частые металлические(звонкие) удары - то жёсткий диск
Тогда МУХОЙ всю инфу на флешку - а уж потом разбирайся
если звук как кортонку в велосипедные спицы вставили то однозначно провод в пропеллере:) - разбирай и прибирай провода
если стук похож на частые металлические(звонкие) удары - то жёсткий диск
Тогда МУХОЙ всю инфу на флешку - а уж потом разбирайся
раскрыть ветку (1)
ну, блин, что тебе мешает
1 вытащить системник
2 снять боковую крышку
3 включить и послушать
даже трогать внутри ничего не надо, а просто понять - откуда звук
мож у тебя "умные сборщики" провода резинками собрали и сейчас резинки разложились и провода болтаются.
1 вытащить системник
2 снять боковую крышку
3 включить и послушать
даже трогать внутри ничего не надо, а просто понять - откуда звук
мож у тебя "умные сборщики" провода резинками собрали и сейчас резинки разложились и провода болтаются.
раскрыть ветку (1)
Чего такие злые...
Эта проблема возникла поздно вечером, как бы не до разбирательств было. Поэтому и решила совета спросить.
Комп не новый, так что нет.
И да, приду на обед и послушаю где что.
Эта проблема возникла поздно вечером, как бы не до разбирательств было. Поэтому и решила совета спросить.
Комп не новый, так что нет.
И да, приду на обед и послушаю где что.
показать ответы
слушай, я все понимаю, но если у винта бошки пошли танцевать - то максимум 3 часа ему жить осталось. дальше микропыль его хоронит. а тут у чувачка это не первый день похоже. так что однозначно кулеры
раскрыть ветку (1)
то что вскрывать однозначно
но в моей практике разных курьёзов хватало
Блок питания был плохо закреплён .. при старте вибрация шла.. тоже звук не из приятных
В корпусный кулер опускался провод питания и штекером заставлял хозяина высрать кирпичи. Потом лопастями штекер откинет, он потом под силой тяжести отпускается
и опять.
А вот если у винта головы застучали.. то хана
но в моей практике разных курьёзов хватало
Блок питания был плохо закреплён .. при старте вибрация шла.. тоже звук не из приятных
В корпусный кулер опускался провод питания и штекером заставлял хозяина высрать кирпичи. Потом лопастями штекер откинет, он потом под силой тяжести отпускается
и опять.
А вот если у винта головы застучали.. то хана
раскрыть ветку (1)
Может как то поможет, но стуки резко начались вчера, была запущена игра, после того как начало стучать сразу отрубила. После перезапуска это осталось, если системник в сторону отклонять, то немного стук пропадает, а потом опять.
Эта информация как то может помочь понять в чем проблема? Да понимаю, на словах тяжело понять, но мне интересно просто
Эта информация как то может помочь понять в чем проблема? Да понимаю, на словах тяжело понять, но мне интересно просто
показать ответы