45

Нужен совет

Доброго времени суток. В Твери поставили онкологию 0 степени, рак в протоках молочной железы как врач мне объяснила. Ну, типа, прям вовремя пришла и тд. Пакет документов собран для онкодиспансера. Попросила её записать меня на следующую среду к ним, а сама решила съездить пока по другим врачам, чтоб было несколько мнений, да и хотела бы лечить в Москве. Сегодня пришла в другой онкодиспансер, и доктор мне сказал,, какая 0, да тут 2 точно! Вот у тебя опухоль и тд... А химиотерапевт сказал, иди сначала похудей лучше, кто тебя такую толстую будет лечить( 40 лет, вес около 100, одному сыну завтра 2 года, второму 7 месяцев было на днях, естественно вес у меня есть, естественно я понимаю что прям нужно худеть...), ну и не возьмут они меня там, тк я с Твери, а это МО.
Подскажите пожалуйста, как лучше мне быть то? Я так понимаю больницы делятся на областные и федеральные. Мне нужна помощь именно в выборе больницы и алгоритма моих действий, может куда успею ещё съездить на этой неделе, да и к маммологу- онкологу записываться или сразу к химиотерапевту? Тут вот прям вопрос в этом ( записи сразу к 2 врачам ни где не нашла) или я запишусь к маммологу, а он сам меня отведёт на химию или положит в больницу? пока я записалась в Сеченова к маммологу-онкологу на понедельник и как я понимаю, первый приём платно, а потом по квоте, так же? Что можно бесплатно по полису. Просто кто вот знает, сколько ждать бесплатно? И сколько это будет платно? Какой вообще порядок цен? Или может что посоветуете? Мне не нужна сейчас конечно жалость и тд, я денёк поревела и хватит, 4 детей, некогда реветь. Мне нужно максимально эффективно и быстро лечится. По поводу сохранить грудь и тд, мне, скорее всего пофиг, тем более можно поставить имплантаты, да и это вообще второстепенно. Сейчас главное начать лечение где нужно.
Вкратце история болезни:
в апреле перетянула грудь( мало молока, погодки)
в начале июня поставила Мирену( вообще надеялась что от неё так показывает, но врач сказал, не гармонозависимый рак, вроде как спираль не при чем)
3 августа пошла липкая кровь из соска( как будто с молозивым) , гинеколог сказал, пофиг, ну если хочешь сделай УЗИ ток в месячные. Вот ждала их. 26 августа УЗИ и на рак взяли. И всё анализы вообще прекрасны, кроме как на рак. Прописали антибиотики и противомикробные и противовоспалительное, так и кровь прошла, еле сегодня куплю выдавила, чтоб врачу показать. Ну, дальше вот всё прошла, что сказали.
Скажите, что мне делать, пожалуйста.

История болезни

5.9K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы