Если в магазине то смотрите изображение .сравнивайте с матрицей LG или Samsung …не Sony (там уж очень премиальные матрицы )
Если цветопередача норм,а засветка и цена вас устаревает то берите
Ну и размер -65 это очень большая диагональ для квартиры -если вы в нем уверены то берите
Так же вероятно у вас будут проблемы с тупостью андройда …
По мне лучше переплатить и взять меньший размер (55 например),но выбрать из LG или Samsung…чем потом жить с телевизором проклиная минусы на которые не обратите внимание из за цены
В ютубе много проплаченного контента .
Еще раз -сходите в любой магазин техники и посмотрите его в сравнении с LG или Samsung,вы удивитесь разнице в цветопередаче ..попросите пульт ,пощелкайте
Если есть возможность взять qled -будет еще лучше
Если цветопередача норм,а засветка и цена вас устаревает то берите
Ну и размер -65 это очень большая диагональ для квартиры -если вы в нем уверены то берите
Так же вероятно у вас будут проблемы с тупостью андройда …
По мне лучше переплатить и взять меньший размер (55 например),но выбрать из LG или Samsung…чем потом жить с телевизором проклиная минусы на которые не обратите внимание из за цены
В ютубе много проплаченного контента .
Еще раз -сходите в любой магазин техники и посмотрите его в сравнении с LG или Samsung,вы удивитесь разнице в цветопередаче ..попросите пульт ,пощелкайте
Если есть возможность взять qled -будет еще лучше
раскрыть ветку (1)
а что ты ждёшь услышать ?
на ютубе достаточно обзоров этих телеков (разные диагонали)
https://www.youtube.com/results?search_query=iFFALCON%20IFF
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, гугл, Ютуб и прочие информационные поля дают максимально противоречивые результаты, при чем настолько, что я окончательно запутался. Мне бы хотелось услышать мнение реальных пользователей.
показать ответы