100

Нужен работник!

Здравствуйте, дорогие пикабушники! Призываю к лиге трудолюбов! На сегодняшний день очень непросто найти нормальную работу, а мне как раз нужен помощник! Работа не пыльная, в офисе, заработок приличный, зависящий от тебя, мой будущий работник! Коротко о важном: должность – инженер ПТО (желательно тот, кто когда-нибудь прикасался к строительной документации), место: строительная организация в г. Видное, МО (2км от МКАДА, трасса ДОН М4), график 5/2, з/п от 30 тысяч (з/п зависит от Вас, если проявите себя как целеустремленный человек и организатор – з/п удвоим, предела нет, главное – результат от работы). Нужен скорее партнер, нежели помощник, а то я одна тут загнусь))) Очень желательно молодого человека, предоставляем общежитие (не очень, но на первое время сойдет). Верю в силу Пикабу и всё такое) В комментариях напишу контакты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да, тридцать рублей в мск, даже для начала это провал. Так еще и знания какие-то хотите за такие деньги.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Некоторые вообще без работы сидят, так что кому-то и такая зарплата сгодится на первое время. Хотя частенько сам удивляюсь, когда какие-нибудь знакомые говорят "я не хочу работать за 4 млн (250 баксов), лучше дома посижу"
раскрыть ветку (3)
просто ради интереса можно открыть те же ваканси на яндексе и увидеть, что на такую должность с минимальным опытом предлагают зарплату в среднем от 50
раскрыть ветку (2)
Вы без проблем через яндекс можете придти на организацию и работать за 50тысяч! Но заплатят ли? Все это замануха (ну, может и не все, я не знаю). Просто я работаю в действующей и развивающейся строительной организации, сейчас заключили контакт на первый большой объект и стараемся набрать адекватных людей. Пока з/п такая, но ее платят, и каждый месяц. Всем строй.организациям сейчас сложно в кризис, многие сотрудники подходят под увольнение, но нам повезло - объемы работ на пол года есть. Зарплата будет повышаться, но это зависит от человека, если ты целеустремленный, то тебе могут и через месяц платить больше.
раскрыть ветку (1)
яндекс просто собирает данные со множества сайтов по поиску работ. я не раз уже пользовался услугами таких ресурсов как суперджоб, хедхантер и прочие. то место работы, где я сейчас и тружусь также нашел именно через подобные сайты. и там я сразу вижу, что за фирма, могу поискать отзывы о ней и пр. так что не стоит утверждать, что такие вещи - просто замануха.
если у вас есть заказы и нормальные объемы работ, то это замечательно, но просто я говорю о том, что вы хотите человека с опытом работы, а зарплату предлагаете чуть ли не в 2 раза ниже средней по отрасли в регионе. и согласитесь, ведь ваши слова о повышении зарплаты со временем тоже ведь могут оказаться просто заманухой?
и я ни в коей мере не хочу вас обвинить в том, что вы специально это делаете, просто время действительно нестабильное, у заказчиков могут возникать проблемы и пр. и тогда, естественно, ни о каких повышениях зарплат говорить не придется.
Удивлю тебя, но после ВУЗа оч многие ребята не могут найти работу. Часть крупных компаний предлагает неоплачиваемые стажировки, и люди идут из-за перспектив. Должно быть, это очень обидно - рабство же почти)
раскрыть ветку (1)
Конечно не могут, ведь просто учиться и сидеть на шее у родителей это охуенно удобно.
А в приличные компании на стажировки нужно устраиваться не после универа, а курсе на четвертом-пятом. Тогда и с работой после получения диплома проблем не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы