А потом они очнулись в ржавой газельке, которая везла их на кирпичный заводчик в дагестан...
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Потом они очнулись на корабле, а перед ними Джиуб.
- Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят мы уже приплыли в Моррувинд. Нас выпустят, это точно.
И на дворе 2000 год, на работу идти не надо, а надо идти в универ на пары. Но ты решил забить на них сегодня и хорошенько поиграть.
- Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят мы уже приплыли в Моррувинд. Нас выпустят, это точно.
И на дворе 2000 год, на работу идти не надо, а надо идти в универ на пары. Но ты решил забить на них сегодня и хорошенько поиграть.
раскрыть ветку (1)
Я в 2000-ом был десятилетним пиздюком, в универ пока не надо, но надо в школу. Компа не было, играть было не на чем. Но это все херня, можно пойти гулять после школы на забросы и творить всякую дичь. Все были живы, здоровы и было все просто збс.
раскрыть ветку (87)
Алкашей так напаивают алкашкой с разными добавками, а пока те в отключке у них документы забирают и привозят на Кавказ батрачить за бесплатно привязывая на цепь. Ну как за бесплатно, пиздюля и каша.
раскрыть ветку (86)
Вы хоть раз видели как алкаши работают? У меня товарищ магазин строил, решил сэкономить, привёз человек десять алконавтов что бы они ему траншею метровую под фундамент вырыли, так они ведро пустое вдвоём с трудом таскали, в итоге часа через два разогнал их всех нахуй, поэтому незнаю какие они там в Дагестане кирпичи лепят...
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Если поживёшь в яме без бухла, но с пиздюлями... Через пару недель сил прибавится. А месяц спустя знатным глиноводом станешь. Ну или нет. Тогда свиньям скормят.
раскрыть ветку (4)
Вы только что открыли причины популярности рабства на плантациях юга США а также причины малой его эффективности.
Через каких то 100 лет потомки этих бухариков с кирпичных заводиков будут громить магазины алкашки и требовать уважения.
Через каких то 100 лет потомки этих бухариков с кирпичных заводиков будут громить магазины алкашки и требовать уважения.
Так алкашами они были до поездки в Дагестан. Там же, очевидно, детокс, пиздюли и каша не содержат алкоголя.
Я слышал такую байку, что когда на один из таких заводиков в Дагестане приехали активисты, поняли, что рабочие в рабстве, и предложили им уехать с ними (самостоятельно сбегать пешком бесполезно - поймают и накажут), многие алкаши отказались. Потому что за норму хозяин и водочки палёной нальёт, и закусить даcт. А кто им на родине нальёт?
Сэд бай тру.
Журналист есть Лядов, у него канал на Ютубе, он снял видео про рабство, очень познавательно
раскрыть ветку (2)
Сначала Лядов работает на ВГТРК и является причиной сразу пачки скандалов о фейковых сюжетах, которые он пускал в эфир. ВГТРК старательно пытались сохранить лицо и его отмазать. В итоге он всех окончательно заебал и его выгнали.
Теперь Лядов - это блогер, журналист и оппозиционер, голос правды.
Серьёзно?
Теперь Лядов - это блогер, журналист и оппозиционер, голос правды.
Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Блин, я вот это все первый раз слышу( Какой крендель, оказывается... А я смотрю его с удовольствием, про страны там всякие и все такое, интересно снято кстати
Тут вьетнамцев море и они работают за копейки. А алкашей кормить, поить, где-то содержать, ментам "на лапу" давать, за них. И т.д. Не выгодно.
раскрыть ветку (66)
Ну ну. Представляешь, до сих пор целая куча таких рабов. Съезди в соответствующий регион и посмотри на кучу "производства" и кто там работает. Это много кому известно и все это замалчивается и нехера не делают
раскрыть ветку (64)
Я живу в соответствующем регионе, всю жизнь. А этот местный фольклор, с подробностями, от "неместных" фантастов ...всегда удивлял подробностями, из разряда, сам не видел, но другу рассказывали 😁
раскрыть ветку (62)
Да вообще поебать на тебя, где ты живёшь. Может у самого ебало в пуху (разошёлся тут в комментариях, профиль три года и около 20 комментов. А тут уже настрочил 10 штук. Что за живое задело?) Вы цивилизованно можете щелкать мордами в федеральных СМИ, выставляя то что можно показывать. И представляешь, люди знают об этом не из желтой прессы, так что твои вопли можешь засунуть нахрен (дважды).
раскрыть ветку (46)
Я что-то не понял, ты что такое? Если хочешь хамить, то делай это, как мужик, в лицо. А здесь ты можешь даже не напрягать свое трухлявые дупло. Тебя никто всерьез не воспринимает здесь, даже Т9. Боевой кукурачо ))
раскрыть ветку (45)
Ты можешь пойти нахрен, ты разве не понял? И ты знаешь, ты немного попутал. Тебе в лицо? Ты интернет шавка которая тут тявкала. Давно инет то провели тебе обезьяна? Понимаешь, ты такое существо которое просто можно отправлять нафиг, потому что по уровню развития стоишь пониже нормальных людей.
Это одно и тоже, если вдруг зверушка в цирке попросит не смеяться над ней или тараканы на кухне вдруг решат что у них есть права. К чему я веду? К тому что ты такое же жалкое существо и с тобой не разговаривают, а просто ты для развлечения и мычать будешь, когда интеллект поднимется
Это одно и тоже, если вдруг зверушка в цирке попросит не смеяться над ней или тараканы на кухне вдруг решат что у них есть права. К чему я веду? К тому что ты такое же жалкое существо и с тобой не разговаривают, а просто ты для развлечения и мычать будешь, когда интеллект поднимется
раскрыть ветку (44)
Интернет потц будет рассказывать инженеру спец-связи о связи ....давай, я послушаю. Вещай. По Дагестану именно мы связь и проводим. Как бы.
но я рад, что ты понял, что в лицо сказать кому-то что-то, у тебя не хватит смелости. Так и помрёшь, как тот, премудрый карась. То есть, как говорят в народе - сыкуном))
но я рад, что ты понял, что в лицо сказать кому-то что-то, у тебя не хватит смелости. Так и помрёшь, как тот, премудрый карась. То есть, как говорят в народе - сыкуном))
раскрыть ветку (42)
Ты не понял того, что ты ушербный и с тобой по сути не ведут диалог? Для меня ты щенок который нагадил в углу и я его тыкаю мордой (если твой ум не расшифровал, то это описывает суть общения с тобой). Инженер спецсвязи бля, обезьяна с богатой фантазией.
раскрыть ветку (41)
А что касательно интеллекта. Умный бы понял, что я писал о том, что производители контрафактного кирпича имеют на руках уже, заведомо неликвидный товар. Так как кирпич дорог сам по себе (газ нельзя варовать, как в те времена, с ментами сложнее уже, и многое другое). Но экономичен при строительстве. Люди берут мишенский кирпич (при наличии капитала), большего размера - экономия на цементе и времени. Или газобетон/пенополистиролбетон.
Но такие как вы, имбецилы, завидев слово Кавказ впадаете в животное оцепенение и с пеной у рта, бежите крушить врага, по клавиатуре)))
Но такие как вы, имбецилы, завидев слово Кавказ впадаете в животное оцепенение и с пеной у рта, бежите крушить врага, по клавиатуре)))
Лол, посмотри на Ютьюбе интервью с теми, кто мог сбежать. К тому же Есть целые организации, которые занимаются именно спасением людей из трудового рабства. Если ты не видел этого-это не значит, что этого нет
раскрыть ветку (14)
Ты про интервью, с тем самым мужиком? Которое периодическим выкапывают, как ту стюардессу, и заводят старую "страшилку".
Я не могу отрицать, со 100% уверенностью, что этого не было. Но знаю точно, что этого нет в данный момент. Добавь к тем экономическим причинам, озвученным мной ранее, ещё и ту, что раньше можно было воровать газ, так как для этих заводов его нужно до хрена, а теперь - нет. От слова совсем. И все заводы, что остались, - официальные. Как и положено, с документами, бумагами, на работы и рабочих. От того и кирпич вырос в цене, в несколько раз.
И самое главное, те места, где раньше были эти завод/заводы, по слухам. Там сейчас вырос не один поселок. И я там много раз был. Один из них так и называется, Кирпичный.
Я не могу отрицать, со 100% уверенностью, что этого не было. Но знаю точно, что этого нет в данный момент. Добавь к тем экономическим причинам, озвученным мной ранее, ещё и ту, что раньше можно было воровать газ, так как для этих заводов его нужно до хрена, а теперь - нет. От слова совсем. И все заводы, что остались, - официальные. Как и положено, с документами, бумагами, на работы и рабочих. От того и кирпич вырос в цене, в несколько раз.
И самое главное, те места, где раньше были эти завод/заводы, по слухам. Там сейчас вырос не один поселок. И я там много раз был. Один из них так и называется, Кирпичный.
раскрыть ветку (13)
Открою тебе огромную тайну, эти заводы могут быть вполне официальными, но трудовой раб никоим образом там не числится.а чтобы как ты уверять, что сейчас нет трудовых рабов на таких предприятиях нужно посетить каждый завод,и не от лица проверяющего,а от лица рабочего там, что ты конечно же не сделал
раскрыть ветку (12)
Ну конечно же. И там будут работать рабы, и каждый раз, когда люди будут брать кирпичи они не будут их замечать, на них наложена невидимость. А учитывая, что они в центре микрорайона, почти что, то зачарование наложено на всю округу и местных жителей. Ясно-понятно. Закупайте стюардессу. 😁
раскрыть ветку (9)
Понятно, в твоём манямирке 1 кирпичный завод на весь мир, удачи в жизни чо столь широким кругозором
раскрыть ветку (8)
Тогда я могу сказать, что на любом предприятие работаю рабы, на всех тех, где ты не проверял, лично. А то что про это никто не знает, так это - свидетелей забирают в рабство. Все просто. Возьму алкаша, дам ему "пятихатку" и он мне споёт, про колонии на Марсе, про Атакующие корабли, пылающие над Орионом; лучи Си, пронизывающие мрак близ ворот Тангейзера... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Как бездомные "бичи", как третьесортные кирпичи в кладке.... Время... Обжигать кирпичи, и уйдет в печь для обжига кирпича, волоча за собой паллету.
раскрыть ветку (1)
Ну работают и работают, мне что с этого. Не веришь-твое дело, но я бы все же ознакомился с новостями, каждый год невольно глаз цепляется за новость, что человек сбежал из рабства, если банально гуглануть-думаю штук 10 минимум в год найдется, но бля, ты даже этого сделать не можешь, а несёшь какой-то бред по то, как все хорошо и в условной Чечне или Дагестане нет ни одного раба. Это тупо, чел.
На юге практикуется держать алко работников,их кормят и наливают по выходным. Обычно повариха тоже бомжиха.Уйти от хозяев видимо тем легче ,чем ближе цивилизация.
ещё комментарии

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.