Хорошая была игрушка. Я был первым в нашем поселке, кто при свидетелях ее целиком прошел. Обычно на уровне с Мегавольтом все срезались.
Ну, первые два, на мосту и в городе, обычно все проходили. А вот в канализации тоже многие срезались, там то свет гаснет, то эти движущиеся платформы среди шипов, у некоторых нервы не выдерживали. Хотя так вот вспоминаю сейчас, в принципе на моей памяти все уровни ругали, мол ппц сложно. И в джунглях, и в башне с Молиарти. Зато те кто доживал до последнего уровня, на корабле, обычно считали его легким, после того как надрочились на предыдущих.
Меня до сих пор Молиарти поёбывает. Прохожу конечно, но нормального паттерна движения выработать так и не смог. И Стального Клюва на дефолтном оружии без потерь ХП тоже не могу убить, постоянно яйцами по голове прилетает.
С первого раза выработал победную тактику. Виснешь на верхнем левом светильнике, после чего просто подпрыгиваешь вертикально вверх и стреляешь. Подобрав правильный ритм, ты одновременно сбиваешь появляющихся помощников (они генерятся лишь в одном месте) и расстреливаешь кабину, в которой сидит Клюв. А после того как он спускается, цыплята появляться перестают и он становится вообще легким.
Видел как это делают, но у меня почему-то не получается. В 9 случаях из 10 получаю дамаг от яиц при попытке запрыгнуть на верхний крюк.

Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчиков