Пруф или пиздобол, где было с Путиным и в таком контексте. Тэг политика я пролистал полностью, такого не нашёл.
А вариант, что Путин действительно не при чем, но стандартно, будет обвинен, вы рассматриваете?
Покажите мне пост, где иронично бы указывалась на возможность причастия Путина к отставке Назарбаева...
Я бы не стал постить реально сотый пост просто об отставке президента Казахстана
Если вы внимательно прочитаете тэги, то увидите, что речь о другом.
В связи с повальными обвинениями России и Путина во всём, от провалов выборов в Европе до чирика на жопе Сандерса, я предположил, что и уход Назарбаева с поста будет вменён Путину в вину.
Это реально непонятно?? Это реально баян?? Можно исправить заголовок на "что, Назарбаева тоже я" и вернуть пост??
Спасибо
Ты сегодня сотый, кто пытается плюсики собрать, только тормознутый какой то. Новость то протухла уже...
Покажите мне пост, где иронично бы указывалась на возможность причастия Путина к отставке Назарбаева...
Неродной, что тебе мешает раскрыть глаза и посмотреть пикабу на предмет однотипных постов?
Нелюдь, ты суть поста понял?? Поста с картинкой Путина ещё не было. Следственно, это не баян, а ты и предыдущий комментатор сели жопом в лужу. Вопросы?
Родноой, что тебе мешает тэг соответствующий в игнор поставить?
Или ты как та собака, которая будет лежать на остром гвозде и скулить? Но не встанет??

Баяны
321K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.