6

Ну вот мои 13 лет на пикабу

Зашел сюда школьником а уже почти скуф.
В целом пикабу движеться в очень странном направлении нет той ламповости которая была в 2009 году.

Помню когда только все начиналось было желание выкладывать посты, а сейчас в целом такой мотивации нет.

Жизнь идет и счетчик на пикабу лучше не делает.
А далее цитата. Что бы было больше символов.

"Я тут заметила, что с каждым годом время летит всё быстрее и события проносятся со всё большей скоростью. Раньше я и не замечала, как время скоротечно. В детстве часто слышала от взрослых: "Как быстро летит время",- но совершенно не придавала этому значения. Ведь для меня время шло довольно, как мне тогда казалось, медленно. Вместе с взрослением приходит и осознание настоящей скорости времени.

Вроде бы живёшь и живёшь. И всё, как всегда, а если задуматься... на самом деле, всё поменялось и все поменялись. Изменилось всё, а ты и не заметил. Из кучи друзей, остаётся уже меньше людей, которые действительно друзья. Да и они уже другие. Они другие, потому что со временем все люди меняются. А ты оглядываешься назад и проблема в том, что ты не понимаешь, когда этот человек стал таким, какой есть сейчас. Вот вроде дружили раньше, был несерьёзный, но весёлый, жизнерадостный и правильный человек... а в один момент взял и превратился в безумного идиота, который перестал ценить жизнь. А ты был невнимателен к деталям и упустил момент, когда он превратился из человека в безликую маску.

Мы живём и думаем, что времени ещё достаточно. Хотя, в итоге, у каждого человека появляются такие мысли. Мысли о том, что время неумолимо мчится вперёд. Да, так оно и есть. Я не знаю, может быть и не каждый, но многие после подобных размышлений понимают, что жизнь, как и время пролетает моментально. Нужно дорожить каждой секундой и жить так, чтобы потом не жалеть о потраченном в пустую времени. Просто некоторые понимают это вовремя, а некоторые - тогда, когда уже поздно и момент упущен... и тогда появляется желание обернуть время вспять и всё вернуть назад, но второй попытки не дано. Надо использовать эту жизнь по максимуму с первой.

И пусть потом вас разрывает от ностальгии и приятных воспоминаний. Надо прожить жизнь так, чтобы вы хотели вернуть назад лишь приятные моменты, которые, конечно, тоже не вернёшь... но всё же это лучше потраченного впустую времени и жизни, прожитой зря."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы