929

Ну вот как им так удаётся?...3

Чего греха таить, случается, заводит со мной жена задушевные(нет) разговоры о бережном отношении к обуви. И надо признать, имеет на это основания. Бывало, надену первый раз новую обувь и сразу же поцарапаю. Ну не знаю я , как я эту арматуру не заметил. Или испачкаю так, что потом полдня отмывать. Про сыновей молчу. Ухайдокать новые кроссовки в хлам за 4-6 месяцев - на раз. При этом у жены( да и у сестры, и у мамы) обувь всегда чистенькая, начищенная, без царапин и заметного износа. Годами могут носить.
В феврале ездил на малую родину. Смотрел с отцом наши семейные фото.Нашел вот такую. Сделана в промежутке 1935-37 год где-то. Точнее уже не определить. На ней мой прадед, прабабушка и дед.

Ну вот как им так удаётся?... Истории из жизни, Семья, Родственники, Загадка, Память

И что меня толкнуло... Смотрю на обувь. Вроде все в одно место фотографироваться пришли. Одними дорожками. Но только у прабабушки обувь как новая. Начищенная, аж блестит. Ну вот как им так удаётся?...

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.