Ну вот и всё
Совсем недавно, около года назад, я выкладывал пост из разряда что мне не нравится долгая прокрастинация человека живущего со мной в браке. Огромное спасибо всем кто давал советы, я все попробовал все, кроме одного. Я не сходил к психологу/психиатру. Не пошёл я туда по причине не желания/не понимания второго партнёра. В итоге она собрала вещи, детей и ушла. При этом ответов на вопросы куда? что дальше?, что мне делать с собакой? что делать с оставшимися её вещами, вещами детей я тоже не получил. Так что были все правы. Спасибо всем за советы. Первое время бухал, приходил в себя, а теперь понял «каждый человек выбирает свою судьбу сам» видимо моя судьба это другое, другой мир, другие люди. Начинаю жить с чистого листа. Подскажите, пожалуйста, дальнейший алгоритм? Сначала исковое на развод, потом на раздел имущества, потом на то с кем остаются дети? Я всё правильно понял? Алименты отдельно или прописываются в одном из обращений? Так как есть много совместного имущества и дети, то обращаться в районный суд? Так? Спасибо Вам Вы все супер!!!
Лига разбитых сердец
6.2K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.