раскрыть ветку (45)
http://vk.com/wall-86678270_105769?reply=106093
Суть такая: паренек, в целом, адекватно попросил отстранить некомпетентного комментатора, в удивительно вежливой манере, на что г-н Лельков отреагировал как самый настоящий мудак. Бесцеремонно перешел на оскорбления и излияния гавном.
Паренек ушел, решив не связываться с быдлом. За что ему просто огромный ком уважения.
А г-н Лельков продолжил исходить гавном в комментариях и слился под напором такого же быдла.
ТС, видимо, либо не разобрался в ситуации, либо решил посмеяться над человеком младше себя и накрутить карму. Осмелюсь заметить, это делает его даже большим мудаком, чем Лельков.
Вооооооооооооот.
ПыСы: Автор, школьников ненавидят не за то, что они младше, а за то, что большинство из них вышло в Сеть, даже не научившись нормально коммуницировать с обществом. В результате появляются толпы невоспитанных, невежественных и неграмотных детей, чувствующих свою безнаказанность и не стесняющихся в действиях и выражениях.
Но, как показывает практика, не все они такие.
Суть такая: паренек, в целом, адекватно попросил отстранить некомпетентного комментатора, в удивительно вежливой манере, на что г-н Лельков отреагировал как самый настоящий мудак. Бесцеремонно перешел на оскорбления и излияния гавном.
Паренек ушел, решив не связываться с быдлом. За что ему просто огромный ком уважения.
А г-н Лельков продолжил исходить гавном в комментариях и слился под напором такого же быдла.
ТС, видимо, либо не разобрался в ситуации, либо решил посмеяться над человеком младше себя и накрутить карму. Осмелюсь заметить, это делает его даже большим мудаком, чем Лельков.
Вооооооооооооот.
ПыСы: Автор, школьников ненавидят не за то, что они младше, а за то, что большинство из них вышло в Сеть, даже не научившись нормально коммуницировать с обществом. В результате появляются толпы невоспитанных, невежественных и неграмотных детей, чувствующих свою безнаказанность и не стесняющихся в действиях и выражениях.
Но, как показывает практика, не все они такие.
раскрыть ветку (40)
Лично я ненавижу школоту, но не школьников. Школота - это дегенераты, которых в школе не научили жизни и которые от родителей не получили знаний, школьник - это понятно, школотой можно быть и в 21, просто название меняется со школоты на быдлана или на что-нибудь похуже.
раскрыть ветку (14)
Какая школота,какие школьники? При чем тут возраст вообще? Есть дегенераты,есть нормальные люди,просто в интернете большинство школьников-неадекваты (сказал большинство,но на самом деле еще ни одного адекватного школьника не встречал)
раскрыть ветку (11)
школьников-дегенератов называют школотой, они еще не доконца еб**лись, чтобы стать быдланами и их можно вылечить, но от них меня воротит больше, чем от быдланов.
Просто в интернете далеко не все указывают настоящий возраст, потому и не встречал — мог принять их за взрослых. Меня-то и с указанным возрастом один раз за взрослую приняли (однажды, давным-давно :D), то-то я в шоке была. Есть у меня несколько знакомых, если закрыть глаза на некоторые грамматические ошибки, то можно увидеть, что общаются они, как люди, закончившие школу минимум 3 года назад. То есть, лет на 20 примерно. Некоторые ровесники ещё и выглядят соответствующе о_О Вот скажешь человеку "это мой бывший одноклассник", а он не верит. ггг.
А если учесть, что кто-то и в 30 лет может общаться как полный дегенерат, которого ты принял за школьника, то разобраться, кто есть кто, не всегда возможно.
А если учесть, что кто-то и в 30 лет может общаться как полный дегенерат, которого ты принял за школьника, то разобраться, кто есть кто, не всегда возможно.
раскрыть ветку (9)
Было бы интересно с тобой пообщаться, если тебя "давным-давно" приняли за взрослую, а числа в никнейме -- год рождения.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
неееет, не я :D Точно не я, я marusia_voskresenskaya :D
Я выгляжу ну точно намного младше, чем та, что ты нашёл. Так что, я неплохо сохранилась для своего возраста
Я выгляжу ну точно намного младше, чем та, что ты нашёл. Так что, я неплохо сохранилась для своего возраста
раскрыть ветку (1)
Да, да, да, да...
сколько сотен раз я слышал эту фразу.
итог один - если учишься в школе, то сразу школота, недаекват и вообще нахуй иди.
сколько сотен раз я слышал эту фразу.
итог один - если учишься в школе, то сразу школота, недаекват и вообще нахуй иди.
раскрыть ветку (1)
Если ведешь себя как еб**ко, то и будут называть школотой, мне 19, у меня много приятелей в скайпе, которым по 12-15 лет, они адекваты, но в тоже время в любой игре есть школьники-дебилы, которых просто слышать противно, писклявый голос, несвязная речь, отсутствие логики итп.
Ну как сказать. Добавлю, что комментатор вполне себе адекватный, компетентный и весьма известный . А то, что ему не нравится голос, так вон, Гусева тоже не все любят за голос, но комментатор то он хороший имхо.
раскрыть ветку (21)
Мы сейчас не о комментаторе говорим, а о поведении.
Я не знаю, о ком вообще идет речь и киберспорт не люблю. Да это и не спорт, чо уж там.
УПД: Только давайте без срачей.
Я не знаю, о ком вообще идет речь и киберспорт не люблю. Да это и не спорт, чо уж там.
УПД: Только давайте без срачей.
ещё комментарии
Конечно) Но только я то знаю суть ситуации, и вот если бы вы ее поняли, то думаю, не стали бы защищать этого паренька.
раскрыть ветку (17)
Паренек имеет право на свою точку зрения. Оскорблять его, только потому, что этот комментатор нравится тебе и не нравится ему -- признак явного быдла.
ещё комментарии
Какое хорошее слово - быдло. Можно называть им кого угодно. Но того парня, увы, никто не оскорблял. То, что вы прочитали ниже относится к совсем другому диалогу. Попытка его примазать к диалогу Дениса и Никиты(который свелся к 4 сообщениям, и по-моему относительно адекватен), дабы назвать меня быдлом, к сожалению и вас делает быдлом :(
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
17 лет.
Надо хорошую оплеуху ему вставить.
Итак, господа, проводим отборочный тур в городе Щелково на кандидата с черным поясом по пиздодаванию.
Надо хорошую оплеуху ему вставить.
Итак, господа, проводим отборочный тур в городе Щелково на кандидата с черным поясом по пиздодаванию.
раскрыть ветку (1)
> Денис, от этого мозгов у тебя больше не стало. Прежде чем гнать на нормального комментатора сам добейся чего-то в жизни. А ты пока ничего не добился.
Без оскорблений, говоришь? Что же для тебя оскорбления, в таком случае?
Без оскорблений, говоришь? Что же для тебя оскорбления, в таком случае?
ещё комментарии
Например, такое поведения как ваше. К чему было делать вид, что вы очень вежливый, не требовать срача, а потом называть меня быдлом и переходить на ты. Написали бы сразу "ТС, ты лол и опозорился".
раскрыть ветку (5)
Я не кичусь своим воспитанием. Кхм.
А быдлом можно назвать только быдло. У меня язык не поворачивается назвать иначе человека, оскорбляющего парня по возрастному признаку, выставляя его на всеобщее посмешище на популярном ресурсе, притом даже не особо скрывая его личность.
Ты поступил как настоящий, концентрированный мудак, милсдарь.
А быдлом можно назвать только быдло. У меня язык не поворачивается назвать иначе человека, оскорбляющего парня по возрастному признаку, выставляя его на всеобщее посмешище на популярном ресурсе, притом даже не особо скрывая его личность.
Ты поступил как настоящий, концентрированный мудак, милсдарь.
ещё комментарии
Эх. Ладно. Жалко, что вы не въехав в ситуацию, пытаетесь отстоять некорректную точку зрения.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Маел очень плохой комментатор. Я сам не однократно замечал..
Когда первый раз смотрел как он комментирует сначала ничего против не имел, но как только стал следить за игрой понял что он несёт полнейшую ахинею которой на карте и не было
Когда первый раз смотрел как он комментирует сначала ничего против не имел, но как только стал следить за игрой понял что он несёт полнейшую ахинею которой на карте и не было
ЧТО? Маелшторм - даун. Почему? Все очень просто
1) Человек банально теряется в мыслях.
2) Аналитика маелшторма сводиться лишь к тупой констатации факта, он абсолютно не читает игру.
3) Он ошибается почти в каждом важном моменте.
4) Он не делает выводы.
5) Его эмоциональный фон = 0
Тим вайп, фарм крипов в лесу, эпичные эскейпы, денай товеров и прочее - он освещает это в одном тоне.
1) Человек банально теряется в мыслях.
2) Аналитика маелшторма сводиться лишь к тупой констатации факта, он абсолютно не читает игру.
3) Он ошибается почти в каждом важном моменте.
4) Он не делает выводы.
5) Его эмоциональный фон = 0
Тим вайп, фарм крипов в лесу, эпичные эскейпы, денай товеров и прочее - он освещает это в одном тоне.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии