1527

Ну тогда все в порядке

Ох уж эти школьники
Ну тогда все в порядке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Целиком переписку кидай
раскрыть ветку (45)
http://vk.com/wall-86678270_105769?reply=106093

Суть такая: паренек, в целом, адекватно попросил отстранить некомпетентного комментатора, в удивительно вежливой манере, на что г-н Лельков отреагировал как самый настоящий мудак. Бесцеремонно перешел на оскорбления и излияния гавном.
Паренек ушел, решив не связываться с быдлом. За что ему просто огромный ком уважения.
А г-н Лельков продолжил исходить гавном в комментариях и слился под напором такого же быдла.
ТС, видимо, либо не разобрался в ситуации, либо решил посмеяться над человеком младше себя и накрутить карму. Осмелюсь заметить, это делает его даже большим мудаком, чем Лельков.
Вооооооооооооот.

ПыСы: Автор, школьников ненавидят не за то, что они младше, а за то, что большинство из них вышло в Сеть, даже не научившись нормально коммуницировать с обществом. В результате появляются толпы невоспитанных, невежественных и неграмотных детей, чувствующих свою безнаказанность и не стесняющихся в действиях и выражениях.
Но, как показывает практика, не все они такие.
раскрыть ветку (40)
Лично я ненавижу школоту, но не школьников. Школота - это дегенераты, которых в школе не научили жизни и которые от родителей не получили знаний, школьник - это понятно, школотой можно быть и в 21, просто название меняется со школоты на быдлана или на что-нибудь похуже.
раскрыть ветку (14)
Какая школота,какие школьники? При чем тут возраст вообще? Есть дегенераты,есть нормальные люди,просто в интернете большинство школьников-неадекваты (сказал большинство,но на самом деле еще ни одного адекватного школьника не встречал)
раскрыть ветку (11)
школьников-дегенератов называют школотой, они еще не доконца еб**лись, чтобы стать быдланами и их можно вылечить, но от них меня воротит больше, чем от быдланов.
Просто в интернете далеко не все указывают настоящий возраст, потому и не встречал — мог принять их за взрослых. Меня-то и с указанным возрастом один раз за взрослую приняли (однажды, давным-давно :D), то-то я в шоке была. Есть у меня несколько знакомых, если закрыть глаза на некоторые грамматические ошибки, то можно увидеть, что общаются они, как люди, закончившие школу минимум 3 года назад. То есть, лет на 20 примерно. Некоторые ровесники ещё и выглядят соответствующе о_О Вот скажешь человеку "это мой бывший одноклассник", а он не верит. ггг.
А если учесть, что кто-то и в 30 лет может общаться как полный дегенерат, которого ты принял за школьника, то разобраться, кто есть кто, не всегда возможно.
раскрыть ветку (9)
Было бы интересно с тобой пообщаться, если тебя "давным-давно" приняли за взрослую, а числа в никнейме -- год рождения.)
раскрыть ветку (1)
Ну давным-давно — это месяца 2 назад XD
С этими экзаменами время ползёт как улитка
Хотя выглядишь ты действительно не на свой возраст. х)
раскрыть ветку (6)
Внутри мне 7 лет и я хочу прописи как домашку :(
Неужели я выгляжу старше, чем 15 лет?
раскрыть ветку (5)
Ну, лет на 18-22. В таких вот пределах.)
раскрыть ветку (4)
НИЧОСИ. А где фотки взял? В профиле?
раскрыть ветку (3)
vk.com / marusia99 - не ты?)
раскрыть ветку (2)
неееет, не я :D Точно не я, я marusia_voskresenskaya :D
Я выгляжу ну точно намного младше, чем та, что ты нашёл. Так что, я неплохо сохранилась для своего возраста
раскрыть ветку (1)
Да, да, да, да...
сколько сотен раз я слышал эту фразу.
итог один - если учишься в школе, то сразу школота, недаекват и вообще нахуй иди.
раскрыть ветку (1)
Если ведешь себя как еб**ко, то и будут называть школотой, мне 19, у меня много приятелей в скайпе, которым по 12-15 лет, они адекваты, но в тоже время в любой игре есть школьники-дебилы, которых просто слышать противно, писклявый голос, несвязная речь, отсутствие логики итп.
Спасибо, что люди еще верят в мое, подрастающее, поколение =)
Иллюстрация к комментарию
Неловкий момент, когда знаешь этого Никиту :D
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы