в горячее пост выходил, когда набирал 30 "+", потом уже одмены че-то поломали лет так 5 назад как раз и пошли в горячее посты с 5-ю "+"
Неа. Поверь, у меня больше опыта. За 10 лет у меня около 700 постов, из них в горячее выходило процентов 60-70. И выходило абсолютно по разному. И 9 лет назад и 5 и 2. Бывало так что пост в горячее через два дня выходил. А бывало, что и с 40 не выходил. Иногда достаточно 20 плюсов. Иногда 15ти. С пятью в горячее пять лет назад не попадали. Был сбой, когда минусы отменили, тогда, пара дней дичь творилась но потом пофиксили. Как я понимаю, многое завит от скорости реакции пользователей, от числа комментов, а последние пару оет еще и от минусов.
Но это все неважно в контесте нашей беседы. Человек удивился, что в горячем есть посты с маленьким рейтингом. Я просто осторожно заметил, что горячее не начинается от 5 тыщ. Просто он никогда досюда не доходил😅
А сейчас егт в посте ничего смущать не должно. Теперь он прям полноценное горячее🤷♀️
Шо тебя смущает? Лет пять назад в горячее мог пост с 15 плюсами залететь. А лет 8 назад и с 10ю. Ну, ежели счет 15/0, 10/0. Иль ты думал в горячее попадают когда 500 плюсов соберешь?🤭