Я считаю лучшим моего учителя - Юрия Брестского, еще крутые Александр Шахлевич (но он больше машинбилдер, чем мастер), еще Женя Бас, Алка Ромазанова да и многие другие очень хорошие мастера..Кирилла Лузика из Гомеля еще хотела бы отметить, он вообще крутой! я просто больше знакома с мастерами из Минска, чем со всей Беларуси
если не сложно, остальное общение в вк, а не на всеобщее обозрение. Либо спасибо и пока =)
каждый сам выбирает для себя жизненный путь. Взрослее я в любом случае не стану, а творчество люблю всей душой. Да и поработал я после универа по специальности, понял, что офисная работа - деградация полнейшая.
https://vk.com/shiza_loves_you
у тебя очень хороший потенциал, не бросай это дело, в таком случае! Просто парням проще в плане этой стези, девушек не так серьезно воспринимают..девушке можно этим заниматься, пока она учится в универе (например, как я), вот мои родители не были против, а как только я получила диплом, то всё, бросай и иди работать по специальности, что ж мы, столько денег на твою учебу потратили, а ты будешь татуировки свои до 50 лет делать?!
забавно складывается жизнь =) Я два с половиной года назад начал бить и жизни себе не представляю без любимой работы, хотя почти 4 года назад и не представлял себе, что найду себя в этмо
я тогда тоже "горела" этим...но диплом с тремя иностранными делает тебя, серьезнее и взрослее, что ли..не хотелось терять 6 лет сушки мозгов в универе. Да и татуировка подкосила мое здоровье в коей-то мере, плохая осанка и зрение в итоге. Ну, а мне стало даже интересно посмотреть на твои работы) в студию!
прошу прощения за 4летнюю задержку ответа. Вот мои работы 4летней давности. А сарказм - это отвратительно. В то время люди просто показывали, кем они работают. А про рабочее место, персону и так далее пилился отдельный пост, если пикабушникам было интересно
з.Ы. если нет, то прошу прощения за беспокойство, уж очень ты на одну старую занкомую похожа!